要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

水印什么的都是浮云啊

楼主: 夏美
746626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
红军来了,我这心一下就轻松了。

这几天的水印,可把我折腾坏了,吃不好睡不好的。
现在立马心情好,胃口好了。

好好吃,好好睡,送走红军再努力!!

我的宝贝呀,  咱一家都在等你啊。
点击查看全文
四级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
我昨天用ZZY测到了水印,今天测了好几次就什么都测不到了,真是浮云!
点击查看全文
十四级宝宝 |
美人鱼茉莉花 发表于 2012-3-18 17:09
<br/>我昨天用ZZY测到了水印,今天测了好几次就什么都测不到了,真是浮云!
<br/><br/>这样还来得索性干脆
<br/>
<br/>我连续6天都是 同样的水印 也不减 也不加深 你说郁闷不郁闷
点击查看全文
四级宝宝 |
阿麦1212 发表于 2012-3-18 17:10
<br/>这样还来得索性干脆
<br/>
<br/>我连续6天都是 同样的水印 也不减 也不加深 你说郁闷不郁闷 ...
<br/><br/>没准你真的是好孕了呢,过两天你在测测看嘛!
点击查看全文
三级宝宝 |
我一直都没敢测em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
美人鱼茉莉花 发表于 2012-3-18 17:15
<br/>没准你真的是好孕了呢,过两天你在测测看嘛!
<br/><br/>群里姐妹说 我如果有怀应该是生化了
<br/>
<br/>唉 我用 速知 蓝梦 秀儿 大卫
<br/>速知 蓝梦的 印子比较好找  秀儿 是意念的 大卫3条只有1条有意念而且是放了3天的 呵呵
<br/>
<br/>唉  烦。
<br/>
<br/>明天 或者后天该来姨妈了。
<br/>我干脆死心来得痛快
点击查看全文
四级宝宝 |
阿麦1212 发表于 2012-3-18 17:25
<br/>群里姐妹说 我如果有怀应该是生化了
<br/>
<br/>唉 我用 速知 蓝梦 秀儿 大卫
<br/>
<br/><br/>我也是在等待DYM赶紧来,上个月18号来的,我的周期基本都是三十天,下个月在继续努力吧!
点击查看全文
五级宝宝 |
em256号排卵,16号开始水印,并且这两天都有加深,结果今天中午发现有裤裤褐色印记,估计YM要来了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
点击查看全文
十四级宝宝 |
美人鱼茉莉花 发表于 2012-3-18 17:32
<br/>我也是在等待DYM赶紧来,上个月18号来的,我的周期基本都是三十天,下个月在继续努力吧! ...
<br/><br/>哦哦 我上周期是12号  但是这个月排卵晚 所以YJ推迟是肯定的了。
点击查看全文