要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕10个月,今天姨妈又驾到,快撑不下去了!求安慰

楼主: WendyZhang1983
27982193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都是83年的猪,年龄已经老大不小了,去年2月份就登记了,从今年一月开始准备要宝宝,所有的孕前检查什么的都做好了,以为生宝宝是很容易的事情,中间断断续续去监测卵泡,测激素六项,老公也两次测精子质量,吃药调理。可是,失望总是一次次的来临,这个月本来以为有戏了,已经三十天了,结果今天早上,姨妈华丽驾到。真的快要撑不下去了,姐妹们,我需要去测什么精子抗体和输卵管吗?5555555555

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:19
WendyZhang1983 发表于 2012-12-21 12:40
<br/>我也是啊,亲,登记结婚已经快两年了,备孕一年,始终不中。这心情,只有我们能体会。 ...
<br/><br/>亲能理解,从新开始
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:24
WendyZhang1983 发表于 2012-12-21 12:44
<br/>恩,抗体只是抽血检查?我做过孕前检查的,是不是不包括这个?
<br/><br/>孕检不包括这个的,4项抗体就抽一支血哈~我去做的时候好像是一百多点
点击查看全文
WendyZhang1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:33
每天的每天 发表于 2012-12-21 13:24
<br/>孕检不包括这个的,4项抗体就抽一支血哈~我去做的时候好像是一百多点
<br/><br/>啥时候去测呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:34
小笑@ 发表于 2012-12-21 13:19
<br/>亲能理解,从新开始
<br/><br/>恩,这只是当妈妈的万里长征第一步。看亲的体温表,好运了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:35
greenen 发表于 2012-12-21 13:11
<br/>不要着急,82年的大龄狗狗飘过~~~~
<br/><br/>恩,大家都是并肩战斗的姐妹,为了宝宝努力。说不急,那真的只是嘴上安慰,哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:35
咿呀妮 发表于 2012-12-21 12:48
<br/>楼主,我也备孕快一年半了,你的心情我感同身受。继续努力吧,相信我们都会好运的哦。加油 ...
<br/><br/>恩,一起加油,亲,我今天真的是啥工作都做不进去,这样的状态从今年开始就是周而复始。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:36
李丽12377 发表于 2012-12-21 13:00
<br/>做一个输卵管造影比较放心,我也是83年的猪,上上个月才做的造影,这个月做卵泡监测,希望这个月能成功怀孕 ...
<br/><br/>卵泡我倒是九月份就去监测了,还不错,发育正常,也排卵了,就是没去造影了,痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:36
楼主,我也是备了一年啦,能体会你现在的心情,今天我的体温都降了,估计明天就会来YJ,,我们一起加油呀!!不放弃!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:37
WendyZhang1983 发表于 2012-12-21 13:34
<br/>恩,这只是当妈妈的万里长征第一步。看亲的体温表,好运了吗?
<br/><br/>没呢失望中准备再战这个月,开始喝红糖姜水了,什么都要试这个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:37
F222 发表于 2012-12-21 13:36
<br/>楼主,我也是备了一年啦,能体会你现在的心情,今天我的体温都降了,估计明天就会来YJ,,我们一起加油呀!!不放弃 ...
<br/><br/>恩,我是有多么的期盼姨妈能去旅行十个月啊,让我们都能顺利当妈妈。
点击查看全文