要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕10个月,今天姨妈又驾到,快撑不下去了!求安慰

楼主: WendyZhang1983
27955193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都是83年的猪,年龄已经老大不小了,去年2月份就登记了,从今年一月开始准备要宝宝,所有的孕前检查什么的都做好了,以为生宝宝是很容易的事情,中间断断续续去监测卵泡,测激素六项,老公也两次测精子质量,吃药调理。可是,失望总是一次次的来临,这个月本来以为有戏了,已经三十天了,结果今天早上,姨妈华丽驾到。真的快要撑不下去了,姐妹们,我需要去测什么精子抗体和输卵管吗?5555555555

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:20
我什么检查都做了所有的抗体连染色体都做了(除了封闭抗体没做医生说意义不大)最后查出来和老公都是支原体阳性,后来吃药复查就都阴性了,然后开始备孕,觉得检查过以后就是安心不会自己老想东想西的。MM去查个支原体衣原体?抗体检查也很方便的,包括抗心磷脂、抗精子等等的一套抗体一起抽个血貌似隔天就能拿了。保持心情祝好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:21
安慰安慰
<br/>
点击查看全文
WendyZhang1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:21
amy-宝贝 发表于 2012-12-21 10:10
<br/>我感觉我的体温和PL时间一致的,我PLSZ总是找不到强阳。
<br/><br/>你排卵那几天是坚持用试纸吗?我觉得大卫的试纸比较准,秀儿有点太敏感了。我一般都是下午测,一般都能测到强阳,体温我就测过三个月,基本曲线和排卵周期很吻合,我一度还怀疑过是不是黄体不足,所以到十四天必然降温,姨妈降临,结果去做了激素六项检查,貌似都很正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:21
再吃中药调理调理,我觉得很有效,我总是很紧张中医说帮我调理放松,我觉得挺有效果的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:23
我也是啊我都怀疑自己是不是有问题了我都快变成神经病了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 10:24
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:27
都是同龄人,我特别理解你的心情,我也是从今年1月份自然流产后就一直没有怀上,到11月份奇迹中于来了,中间也隔了10个月失败,一再的以为自己有毛病,后来上个月也稀里糊涂怀上了,我感觉老天早就安排好了的,是你的逃都逃不点,所以你也不要太担心了,总会有的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:29
dmmttz 发表于 2012-12-21 10:21
<br/>再吃中药调理调理,我觉得很有效,我总是很紧张中医说帮我调理放松,我觉得挺有效果的! ...
<br/><br/>美眉通过吃中药好运啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:31
王太太2012 发表于 2012-12-21 10:23
<br/>我也是啊我都怀疑自己是不是有问题了我都快变成神经病了
<br/><br/>亲,我们一起加油啊!宝宝一定会来的,我也是,我现在就怀疑自己是不是管子不通啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:35
蛇宝宝0821 发表于 2012-12-21 10:27
<br/>都是同龄人,我特别理解你的心情,我也是从今年1月份自然流产后就一直没有怀上,到11月份奇迹中于来了,中 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,我要接你的好孕棒,争取早日升级,你十一月是无心中的吗?
点击查看全文