要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕10个月,今天姨妈又驾到,快撑不下去了!求安慰

楼主: WendyZhang1983
27997193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都是83年的猪,年龄已经老大不小了,去年2月份就登记了,从今年一月开始准备要宝宝,所有的孕前检查什么的都做好了,以为生宝宝是很容易的事情,中间断断续续去监测卵泡,测激素六项,老公也两次测精子质量,吃药调理。可是,失望总是一次次的来临,这个月本来以为有戏了,已经三十天了,结果今天早上,姨妈华丽驾到。真的快要撑不下去了,姐妹们,我需要去测什么精子抗体和输卵管吗?5555555555

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:44
我也是三十天来姨妈的,平时都是28天一个周期,推迟了两天以为怀上了,可惜空欢喜一场,唉!不知道哭过多少回了,没办法这都不意愿所能左右的,看开些吧,我和你同岁,心灰意冷了不知多少回了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:44
好孕一定会来的,只是时候未到罢了,我和老公这个月才确定有的宝宝的,我们2010年12月领证的,老公是81年2月的,楼主你要放宽心哦!我们都没想到这个能有宝宝的呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 20:59
正常夫妻满在一年才可能有问题呢!别太担心了。楼主,说不定下个月宝宝就来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:06
em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 21:06
输卵管你没去检查吗?去检查一下精子抗体吧。至于输卵管的话,这个很难说,有些人没流产过也会不通,如果其它都正常的话我觉得检查一下输卵管也好。一般的说法就是备孕两年不孕的话就需要检查,但是如果你每个月都有测体温,又找准排卵期AA的话,三个月还不中就需要去检查身体了。不是有种三镜一丝吗?无痛苦,术后下个月就能备孕,不会像造影和通水那样痛而且可能会有副作用。不过超贵。听说喝中药也能通管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 21:11
三镜一丝效果好,但超贵,也不是每个医院都有,要好的专业的妇产医院才有。最好是那些专治不孕的医院,如果你想造影,或者可以找个也想做的一起去,壮壮胆。另外,淘宝上有种“通管胶囊”据说吃两三疗程就能通。你看看,绝不是我故意推销的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 21:43
83年的猪顶上,同样被孕中,会有的,我现在信心满满,一定都会有的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 22:43
我也是83的,也10个月了,我也开始不淡定了,好纠结,也准备去医院彻查了em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:12
em29em2981大龄女备孕两年了,老公说再给你一年时间,不行就分了!em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 23:24
解放军8年抗战呢。贵在坚持~!我从今年3月份结婚到现在,都在准备,但是都没有成功哦。不过我不灰心。在积极的战争中,测体温,用试纸,吃中药。。。。
点击查看全文