要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

关于孕酮,jmm进来支招。本人犹豫。

楼主: ecjtu_zxy
820819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.3日末次月经

孕28天:hcg248,孕酮43

孕33天:hcg4800,孕酮26 ,医生开了五针20mg黄体酮,隔两天,复查

孕40天:hcg》10000,孕酮22,医生继续开了14针20mg黄体酮,七天打完,打完后第二天去抽血复查

孕47天:没有验hcg,验了孕酮,孕酮升到37,同时照了b超,见到胎芽胎心,卵黄囊等。

医生说可以停针,也没说要复查,医生说胚胎是活的,可以停针了,叫我等三个月再去建档。另:我一直没有腹痛见红的症状的。孕酮单位都是ng的。

本人自己担心不打针会不会自己掉下来,影响胚胎发育,犹豫着还要不要再去抽血复查。家人都说不要再抽血了,我犹豫死了。

姐们们帮我出出主意啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:38
em25em25em25
点击查看全文
ecjtu_zxy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:38
爱随意 发表于 2012-12-21 09:35
<br/>我43天时候孕酮还11.61,医生都没给我打针吃药了,现在都是自己吓自己。 ...
<br/><br/>    年初因为吃了不该吃的药,医生也说不出个所以然,就人流了,现在好不容易备孕五个月怀上的,担心有什么问题,比较紧张。折腾不起了。希望宝宝一切都好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:50
我的医生说孕酮的数值是会波动的,只要hcg翻倍可以,一般不要理会孕酮,不过我是一直在吃地屈孕酮片,一直吃到3个月,没打过黄体酮,期间就抽过一次血查孕酮和hcg的,还有过褐色分泌物呢,也没事,所以楼主不必要过分担心孕酮,有胎心胎芽说明宝宝很好啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:16
ecjtu_zxy 发表于 2012-12-21 09:38
<br/>年初因为吃了不该吃的药,医生也说不出个所以然,就人流了,现在好不容易备孕五个月怀上的,担心有什 ...
<br/><br/>我要了一年。。。。
点击查看全文
ecjtu_zxy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:25
          14楼的mm,我是前四个月都没有成功,还用了排卵试纸,还以为自己有什么问题。第五个月的时候没怎么想这件事了,当时有点放弃了,就想着随便了,前一个月还出去旅游了,我觉得老想就老中不了,不想还反而来了。所以还是放松心情容易些。当然说不想也挺难控制的,但是一想到了就想别的去,转移注意力吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:31
我28,29没有打过针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:57
我也低阿,现在正打针,明天就复查了,希望一切都顺利吧!备孕10个月才怀上的,真商不起阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:38 | 来自WAP
还是监测孕酮吧,我胎停过,知道七到九周是最危险的。我都二胎了,还是打算打黄体酮到三个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:20
nonono123 发表于 2012-12-21 08:38
<br/>ng是大单位
<br/>国内的医生太爱开药了
<br/>我在国外,医生说20以上的话
<br/>
<br/><br/>真的啊,我太太现在9,前天还是15,医生给我们说得很悲观,我们都吓死,她还在那里哭,我在电脑前查,但是心里也不好受,HCG 4200   怀孕25天. 从今天开始打针了,25天就开始打针了!!!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:22
骑皮蛋逛苏果 发表于 2012-12-21 09:50
<br/>我的医生说孕酮的数值是会波动的,只要hcg翻倍可以,一般不要理会孕酮,不过我是一直在吃地屈孕酮片,一直 ...
<br/><br/>真的啊,我太太现在9,前天还是15,医生给我们说得很悲观,我们都吓死,她还在那里哭,我在电脑前查,但是心里也不好受,HCG 4200   怀孕25天. 从今天开始打针了,25天就开始打针了!!!
<br/>
点击查看全文