要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我的婚姻让我感觉很孤单

楼主: 等孕的人
1518936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快四年了,一直没有怀孕!四处检查都找不到原因!两个人从开始恩恩爱爱到经常冷战吵架,再到现在各自精彩毫无交流!我常问自己是什么让我们的婚姻变成这样呢?有人说是因为孩子,没有孩子的婚姻是很难维系的!但是我又很想问,为什么婚姻一定要用孩子来维系呢?当初不是因为相爱才想结婚组织家庭一起生活的吗?为什么这么快就可以对妻子视若无睹,不闻不问呢?什么事情也不跟她商量甚至还是最好一个知道!想不回来就不回来,也不会跟你说声!电话也不接甚至关机!等回来了就随便编个谎话就过去了!你装傻什么都不管还好过点,一旦在乎了跟他较劲辛苦的只有自己!我不知道还能忍多久,我也不知道该怎么办?难道真的只能离婚才是最好的选择?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-21 10:45
等孕的人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:45 | 来自WAP
咩咩猪头三 发表于 2012-12-21 08:39
<br/>找找自身原因吧,我之前没有怀孕的时候,天天看我老公不顺眼,他要是敢反抗我就哭的唏哩哗啦的!我 ...
<br/><br/>我备孕期间所以难受的事都是自己承担的!他从来没有关心过半句!我只把自己搞神经了!他每天过得不知道多精彩!他就喜欢人家是傻瓜,什么都不管,让他自由自在!但我没孩子只能围他转,而他又不管我!我结婚只得到一张证书,其他什么都没有!
点击查看全文
等孕的人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:47 | 来自WAP
金娃娃快来 发表于 2012-12-21 10:36
<br/>夫妻两个都去查一下吧,最好把染色体也查一下。
<br/><br/>这个还没查!会造成不孕吗?
点击查看全文
等孕的人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:49 | 来自WAP
玡儿 发表于 2012-12-21 08:55
<br/>直接去做试管吧!
<br/><br/>他说试管孩子不聪明,他姐姐说试管很多生女儿!真是要疯了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:55
等孕的人 发表于 2012-12-21 10:47
<br/>这个还没查!会造成不孕吗?
<br/><br/>上海这边不明原因不孕的,医生都会建议查一下,之前我去医院检查的时候,就碰到过。
点击查看全文
等孕的人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:57 | 来自WAP
金娃娃快来 发表于 2012-12-21 10:55
<br/>上海这边不明原因不孕的,医生都会建议查一下,之前我去医院检查的时候,就碰到过。 ...
<br/><br/>好,下次查下这个!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:59
刚才大概的看了一下你的帖子,你是不是从来没有怀上过?经常小卵泡排卵?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:59
静下心来听听自己到底要什么?难道一个孩子就能让他回家?多少有孩子的不是照样离婚,感觉不单单是孩子的问题,还是好好沟通吧,听听他的想法,如果没想法,那你空守房子耗青春吗?
点击查看全文
等孕的人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:11 | 来自WAP
金娃娃快来 发表于 2012-12-21 10:59
<br/>刚才大概的看了一下你的帖子,你是不是从来没有怀上过?经常小卵泡排卵? ...
<br/><br/>从来没怀过,做过通水,畅通!每月正常排卵,月经周期出奇的准!我只是有宫颈炎!
点击查看全文
等孕的人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:15 | 来自WAP
朱Q窝 发表于 2012-12-21 10:59
<br/>静下心来听听自己到底要什么?难道一个孩子就能让他回家?多少有孩子的不是照样离婚,感觉不单单是孩子的问 ...
<br/><br/>我也是觉得用孩子维系我婚姻不是我想要的!能同甘共苦才是爱!现在没孩子就无法厮守,有孩子了就会浪子回头吗?他回来只是看孩子又不是看我!有意思吗?
点击查看全文