要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

有在济南军区总医院做人授或试管的吗?进来讨论下

楼主: karen84063
3608829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    听人家介绍第一次到济南军区总医院做人工授精,第一次人授失败,紧接着第二个月3月8日又做了一次,22日等待开奖,希望这次能好孕
点击查看全文
karen84063 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 07:38
木头海绵 发表于 2012-3-25 20:29
<br/>我看的徐大夫,RS第二次,等待结果中,应该是失败了,肚子又来月经的感觉 ...
<br/><br/>亲,我第二次也失败了,342622785,加我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 08:57
有来月经的感觉不一定就失败了,去查查吧
点击查看全文
karen84063 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:25
我想要小宝宝 发表于 2012-3-26 08:57
<br/>有来月经的感觉不一定就失败了,去查查吧
<br/><br/>我去医院查血了HCG<0.1,医生说没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 09:31
我现在有点想换地方了,想去省立做试管了,我在军区做过了太多的人工受精失败的经历,现在想起来有点心里灰灰的,我想换个地方试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:26
karen84063 发表于 2012-3-26 07:38
<br/>亲,我第二次也失败了,342622785,加我吧
<br/><br/>已经加你了,我这个周期没去军总,喝中药调理呢,试管打激素太多,我还是想自然怀孕,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:23
我也想去军区做人授 但是白带不合格一直没做成 现在我觉得在哪做不重要 哪都有成功的和一直不成功的 关键是运气和缘分吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 22:02
你们好!我想问一下做人授疼吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 22:05
em49]em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 12:15
我想要小宝宝 发表于 2012-3-25 09:26
<br/>我是找的郝主任,用早早孕试纸测了,什么也没有,排卵试纸一道很浅很浅的,自己感觉没希望 ...
<br/><br/>你咋样了   我现在找郝做试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 09:24
我朋友在济南军区医院做得试管,双侧输卵管不通治疗了好几年没有办法了,做试管了,挺成功的
点击查看全文