要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

有在济南军区总医院做人授或试管的吗?进来讨论下

3607529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    听人家介绍第一次到济南军区总医院做人工授精,第一次人授失败,紧接着第二个月3月8日又做了一次,22日等待开奖,希望这次能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 08:54
我也在那做的人工受精   今天已经是第8天了   感觉没有希望了    想做试管了,
点击查看全文
karen84063 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 08:56
我想要小宝宝 发表于 2012-3-25 08:54
<br/>我也在那做的人工受精   今天已经是第8天了   感觉没有希望了    想做试管了, ...
<br/><br/>我已经做了2次了,现在第二次今天是第17天,中午去我们当地医院拿报告,希望这次能好孕。你现在是第8天,怎么会感觉没有希望呢,在过几天用ZZY测测看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 08:57
karen84063 发表于 2012-3-25 08:56
<br/>我已经做了2次了,现在第二次今天是第17天,中午去我们当地医院拿报告,希望这次能好孕。你现在是第8天, ...
<br/><br/>我是找刘医生给看的,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 09:26
我是找的郝主任,用早早孕试纸测了,什么也没有,排卵试纸一道很浅很浅的,自己感觉没希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:25
你好孕了吗,是不是应该能检查了看看是不是怀上了em25呢,盼望多和你交流交流经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:27
我想要小宝宝 发表于 2012-3-25 15:25
<br/>你好孕了吗,是不是应该能检查了看看是不是怀上了呢,盼望多和你交流交流经验 ...
<br/><br/>不好意思刚看见信息,我今天中午去医院拿的验血报告HCG<0.1。没有怀孕,55555555555555555555,又失败了,想休息一个月再做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:30

没关系,我经受了很多这样的打击了,反正成功就像中奖,不过,总有成功的一天的,我的qq号码1097412354

我现在还没有去检查,不过不用检查我自己感觉不会成功的,只有试管了

妹妹不用伤心,试管的话我想一定会成功的em25

我现在挺纠结的一个事情就是不知道继续在军区还是到省立

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 15:37
我想要小宝宝 发表于 2012-3-25 15:30
<br/>本帖最后由 我想要小宝宝 于 2012-3-25 15:35 编辑 没关系,我经受了很多这样的打击了,反正成功就像中奖 ...
<br/><br/>亲,我加你了,用QQ聊比较方便,你也不要着急毕竟才第8天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:29
em25我看的徐大夫,RS第二次,等待结果中,应该是失败了,肚子又来月经的感觉
点击查看全文