要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,我这是下班现象吗?。。。。

2313524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月25号例假,排卵试纸第一次用,没有测到强阳,按平常周期推算从8号开始隔天A。em27下边是这几天纸测到的,按说是有明显红印的,而且身体各种不适。大卫早早孕用完了,本来准备晚饭后去买的,结果出门前上厕所,发现有褐色分泌物。我以前例假就是褐色分泌物后隔一天例假。em81顿时想哭,盼啊盼的红军还是要来了。后来想起以前非非妈说过的"下班"现象,不死心又测了根,大家可以看图。但是我这个水印不是立马就出来的,而是放置十分钟后看到的。我下月还要努力哇,试纸搞的我好迷糊哇em49em74em77晕啊,IPad怎么上图啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
糖糖果果亲亲 发表于 2013-2-23 18:45
<br/>亲,我好孕了。我当时是晚上睡觉前上完厕所后用纸擦到的褐色分泌物。第二天就没有了。如果没有大量鲜红的 ...
<br/><br/>真好 今天和北京之前看过的中药通电话,说我孕酮太低 不排除宫外孕 ,现在只能冒险保胎,末次月经1月26,昨天测的孕酮8.9ng/ml,哎 你是怎么熬过来的啊 求安慰啊 !
点击查看全文
八级宝宝 |
chongerfei1213 发表于 2013-2-27 21:07
<br/>真好 今天和北京之前看过的中药通电话,说我孕酮太低 不排除宫外孕 ,现在只能冒险保胎,末次月经1月26, ...
<br/><br/>其实当时我也蛮怕宫外的,我身边有一同学就是宫外了两次。不过她之前有过多次流产史。而我本身没有流产史而且和老公身体都不错。所以心里虽然忐忑,但是也没办法。我那时候每次看完播种网那么多胎停的宫外的心情就很不爽,老公就总说我,一发现我看就吆喝着要我关掉。每天晚上睡觉前,我就想我的肚子今天疼了没有,是一边疼还是两边疼。我本来心里素质就不好,越想越怕。后来索性不想了,坦然面对,该承受的还是要承受。MM我劝你也放宽心,你现在只是显色慢的问题,我觉得你这是正常的现象,毕竟按末次来也才只有1个月,况且有的着床晚。一定要保持心情的愉悦,自己坚强了,宝宝也会坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
糖糖果果亲亲 发表于 2013-2-27 21:19
<br/>其实当时我也蛮怕宫外的,我身边有一同学就是宫外了两次。不过她之前有过多次流产史。而我本身没有流产史 ...
<br/><br/>我也是自己这么安慰自己的,因为我没想到我会这么快就怀上宝宝,医生说我子宫后置,我又特别胖90公斤,加上我激素很不好,可是又没有器质性病变说明我是多囊,就是月经不规律,这俩月在吃中药,没想到 备孕第三个月就中了,我的心里素质也特别不好,要不然第一胎也不会知道马上就验血检查激素水平,我会坚强的 谢谢mm,你和宝宝也会健康平安的!!我们一起加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
糖糖果果亲亲 发表于 2013-2-23 18:45
<br/>亲,我好孕了。我当时是晚上睡觉前上完厕所后用纸擦到的褐色分泌物。第二天就没有了。如果没有大量鲜红的 ...
<br/><br/>亲,还记得是第几天褐色分泌的吗
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
cicimiya 发表于 2013-8-6 15:50
<br/>亲,还记得是第几天褐色分泌的吗
<br/><br/>我是11月23的末次,应该是12月20左右吧。
点击查看全文