要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

太纠结了 我受不了了

874631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月8号的dym,3月3号,白带拉丝,晚上同房了。现在排卵已经过了15天了,早早孕还是白板,dym拖了10天也不来,纠结。叫我怎么办?跪求dym~``姐妹们,有什么办法让dym快来,好开始新的战斗啊~~~·em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:28
楼主,我比你还纠结。我上次月经可是1月24日,后来也是2月8日看到拉丝就同房了,结果从2月24日到3月7日不停的用zzY孕试,都是大白板,而PLSZ却在不停加深,月经也一直没来。我那个郁闷啊。后来实在忍不住去了医院,一抽血,HCG才0.05,彻底失望了。做了个B超,居然发现有优势卵泡,又观察了两天,3月10日才排了卵,我那个亲娘啊,我从来没有排卵拖这么久过,就是太心急了,每天都惦记这个事儿。而且还是要拉丝+PLSZ+B超,才能比较准确的确认是否排卵了,之前我还一直担心我会卵泡黄素化呢,B超测到确实排了才安心。现在就是等待这次月经来临,然后再科学的进行备孕。所以我建议你还是去医院确认一下,如果真没怀,也安心了,月经自然就来了,或者医生会开点药,都是中药来的,吃了会来月经的,对身体也没什么坏处呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:38
我的大姨妈也是没来,体温都不成样子的乱.
<br/>大白板,都快把我的眼晃傻了.
<br/>昨天去医院开了黄体酮,
<br/>准备大姨妈来了后,
<br/>重新开始.
<br/>急也没用啊
<br/>一定要镇定,
<br/>一定要淡定em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:43
比你更惨,我是5号来的 ,到现在还没来呢,也是大白板em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:57
2.12的月经,今天还是白板的飘过em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:04
放松心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 07:24
不放羊了 发表于 2012-3-18 21:28
<br/>楼主,我比你还纠结。我上次月经可是1月24日,后来也是2月8日看到拉丝就同房了,结果从2月24日到3月7日不停 ...
<br/><br/>好的 谢谢你em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:07
我也是上月十号来的月经,到现在还没有来,测出来也是大白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:19
不要担心,坚持就是胜利。我2月8号月经现在也没有来。昨天开始才有淡淡的水印,不知道结果是怎么样。今天我去医院,希望我的宝宝能健健康康的出生em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 11:09
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:14
e-ri 发表于 2012-3-19 08:19
<br/>不要担心,坚持就是胜利。我2月8号月经现在也没有来。昨天开始才有淡淡的水印,不知道结果是怎么样。今天我 ...
<br/><br/>em20恭喜你 亲爱的 愿小宝贝平安降临
点击查看全文