要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[产后恢复]

想离婚,丈夫说退回彩礼钱

楼主: 黎黎微笑
1588345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和丈夫结婚一年多,因为怀孕时和生完宝宝后,丈夫打过三次,不是很严重,而且平时不怎么理我和宝宝,最后一次打我时在我妈妈家,于是我爆发了,要离婚,我丈夫第一次时离婚可以,但是要退回彩礼钱,因为彩礼钱是他爸妈的。离婚闹了2个月,前天打电话要他来商讨离婚协议书 ,丈夫说他要孩子抚养权,妈的,孩子出生到现在100多天了,他理都不怎么理,还要孩子抚养权!!!而且这次他说彩礼钱他要回一半!!!!!!!!!什么烂男人!!!!!!!!

宝妈们 ,离婚能要回彩礼钱吗???

点击查看全文
黎黎微笑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:34
xnmyt01 发表于 2012-12-21 18:16
<br/>打你留证据啊,这样直接就离了,孩子就绝对是你的。还有,上法庭打官司,离婚是不用退彩礼的。 ...
<br/><br/>打我时不是很厉害,没有留下伤痕。第一次时是几次揪着头发摔到地上,第二次是我7个月时身孕时在公交站台刮我一掌,第三次是用门撞到我肚子,好在宝宝没事,还有一次就是在我家,我爸妈都去上班了,掐着我脖子,当时我还抱着孩子,一起被推倒在睡沙发上,但这几次他都不是说我 该打,就是说他不是打我,只是轻轻推倒我,他没有意识到他打人,我才觉得没有办法过下去。我父母结婚20多年,我父亲从没动过手,连小孩都不舍得打。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:46
黎黎微笑 发表于 2012-12-22 15:34
<br/>打我时不是很厉害,没有留下伤痕。第一次时是几次揪着头发摔到地上,第二次是我7个月时身孕时在公交站台 ...
<br/><br/>em27有暴力倾向的男人啊,还是让孩子远离他吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:04
这种垃圾男早离早解脱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:16
我也觉得打女人的男人可恶,离婚吧,孩子肯定会判给你的,至于彩礼,凭什么给他,给的时候就是奔着结婚去的,又不是骗婚,不给
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:57
都这样啦还不离,不离以后你和宝宝都有的罪受呢,离之前一定要找律师咨询清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:33 | 来自WAP
离婚,没商量。
点击查看全文