要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[想要双胞胎]

孕早期Hcg看得出是双胎吗?

楼主: papayajuliet
3763228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg35天38655,孕酮11.7大单位(达夫通早晚2粒、中药保胎)
<br/>Hcg42天95325,孕酮12.2大单位(达夫通早晚2粒、中药保胎、40mg黄体酮注射)
<br/>医生开玩笑:双胞胎吧!
<br/>Bc下周去做。大家比对下:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:52
HCG没可比性 只能跟自己比 只要翻倍好 就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:22
papayajuliet 发表于 2012-12-22 21:39
<br/>亲,看你的数据,42天左右hcg是2W哦。我没说我是双胎,就是奇怪hcg35天就3万接近4万了,难道我末次月经记 ...
<br/><br/>我排卵晚一周,是35天周期的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 13:44
楼主bc了吗?是双胞胎吗?我38天验血,hcg40218,孕酮79.77ng/ml,是大单位的。群里姐妹很多说我双高,有可能双胞胎哦,不过我问医生,医生说这个不确定,也不排除,要我月底再去bc看看就知道了。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 17:39
我双胎 前期是孕酮高的离谱 HCG倒是一般
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:15
深沉ゝ小女人 发表于 2012-12-23 19:52
<br/>我是双胎 但前期HCG比单胎的差不多  但孕酮一直很高 55大单位  雌二醇高 雌二醇能看出来双胞胎 我雌二醇一 ...
<br/><br/>亲爱的,你当时孕早期雌二醇有多高
<br/>我32天雌二醇600多,怎么35天就1100了
<br/>好害怕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:49
龙子的桃桃妈 发表于 2012-12-26 10:15
<br/>亲爱的,你当时孕早期雌二醇有多高
<br/>我32天雌二醇600多,怎么35天就1100了
<br/>好害怕~ ...
<br/><br/>你雌二醇也慢高的 我28天验的七百多 35天快两千 了   你到时候B超不就知道双的还是单的  希望你心想事成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:10
深沉ゝ小女人 发表于 2012-12-31 13:49
<br/>你雌二醇也慢高的 我28天验的七百多 35天快两千 了   你到时候B超不就知道双的还是单的  希望你心想事成  ...
<br/><br/>超了,是单的呵呵·~~em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:42
龙子的桃桃妈 发表于 2013-1-2 19:10
<br/>超了,是单的呵呵·~~
<br/><br/>宝宝健康就好 男女无所谓 一个两个无所谓em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:37
同问这个问题,希望双双妈们现身说法哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 16:37
同问这个问题,希望双双妈们现身说法哦
点击查看全文