要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[想要双胞胎]

孕早期Hcg看得出是双胎吗?

3754728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg35天38655,孕酮11.7大单位(达夫通早晚2粒、中药保胎)
<br/>Hcg42天95325,孕酮12.2大单位(达夫通早晚2粒、中药保胎、40mg黄体酮注射)
<br/>医生开玩笑:双胞胎吧!
<br/>Bc下周去做。大家比对下:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:15
单从HCG看不怎么出来,不过你的HCG是比较高了。。。但孕酮不太高。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:11
我早期的HCG还低呢,这个和着床时间早晚也有关系,如果你的经期很准,那么还是可以看出来的,会比对比值高
点击查看全文
papayajuliet (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:32 | 来自WAP
米菲的豆包 发表于 2012-12-21 10:11
<br/>我早期的HCG还低呢,这个和着床时间早晚也有关系,如果你的经期很准,那么还是可以看出来的,会比对比值高 ...
<br/><br/>哦,明白了!孕酮低在用药物,医生说孕酮低可以补,hcg低补充的话,用处也不大,所以还在观察中。希望好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:35
我觉得你HCG翻的不快啊。。不知道是不是双胎 我7天能从21586翻到10+ 我是双胎 孕酮没低于30过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:36
你去看看B超。。。我感觉,有可能的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:44
看不出来,我双胎,早期hcg也就是正常的翻一倍而已,孕酮倒是比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:39
奈奈兔 发表于 2012-12-21 10:35
<br/>我觉得你HCG翻的不快啊。。不知道是不是双胎 我7天能从21586翻到10+ 我是双胎 孕酮没低于30过 ...
<br/><br/>亲,看你的数据,42天左右hcg是2W哦。我没说我是双胎,就是奇怪hcg35天就3万接近4万了,难道我末次月经记错了,晕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:39
奈奈兔 发表于 2012-12-21 10:35
<br/>我觉得你HCG翻的不快啊。。不知道是不是双胎 我7天能从21586翻到10+ 我是双胎 孕酮没低于30过 ...
<br/><br/>亲,看你的数据,42天左右hcg是2W哦。我没说我是双胎,就是奇怪hcg35天就3万接近4万了,难道我末次月经记错了,晕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-23 19:52
我是双胎 但前期HCG比单胎的差不多  但孕酮一直很高 55大单位  雌二醇高 雌二醇能看出来双胞胎 我雌二醇一直很高
点击查看全文