要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

因为孕酮低导致流产

1777533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月1号发现自己怀孕

12月3号40天的时候验血查孕酮和HCG,B超

孕酮才16偏低,B超看不到卵黄囊

吃了10天的孕酮片

12月14号复查

孕酮降到9!!B超仍然看不到卵黄囊

12月14号晚上开始见红

难过

马上去医院测HCG 偏低

医生说胚胎质量不好

保胎也没有意义

于是开了药给我吃尽量不刮宫

就这样流血7天左右

期间的HCG和孕酮已经逐渐下降

从知道自己怀孕到自然流产还不到一个月

本来可以感受到他的

渐渐地也没有任何感觉了

他就这样离开我了

为什么!!!

为什么同样地

别人的孕酮和HCG都那么正常

有个好朋友怀孕都没去做任何检查的

也顺利生下健康的宝宝!!

接下来至少要休息调养半年身体了!!

有和我共同经历的吗??

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 20:53
瑶の远 发表于 2012-12-20 20:45
<br/>那你现在怎么样了啊
<br/><br/>过几天干净后去做B超和验血,不是很想去,去一次伤心一次。现在每天都会测早孕试纸,还是弱阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:56
Cyndi_J 发表于 2012-12-20 20:39
<br/>我和楼主差不多,流了十几天血了,17号还流了好大一块内膜下来,18号验血,HCG:181上升箭头,孕酮:0.58, ...
<br/><br/>HCG会上升 但是上升很慢很慢 之后又慢慢降低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:56
Cyndi_J 发表于 2012-12-20 20:53
<br/>过几天干净后去做B超和验血,不是很想去,去一次伤心一次。现在每天都会测早孕试纸,还是弱阳。 ...
<br/><br/>医生没说什么吗。。。。你掉下来的那个是孕囊么。。。是手术了。。还是在保胎啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:57
Cyndi_J 发表于 2012-12-20 20:53
<br/>过几天干净后去做B超和验血,不是很想去,去一次伤心一次。现在每天都会测早孕试纸,还是弱阳。 ...
<br/><br/>是的 都是这样 好心痛!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 21:05
晴天里的暴雨 发表于 2012-12-20 20:56
<br/>HCG会上升 但是上升很慢很慢 之后又慢慢降低
<br/><br/>希望会降低,我最担心是宫外孕了,谢谢亲!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 21:08
瑶の远 发表于 2012-12-20 20:56
<br/>医生没说什么吗。。。。你掉下来的那个是孕囊么。。。是手术了。。还是在保胎啊 ...
<br/><br/>掉下来的不是孕囊,孕酮降到0.5基本没有保胎的必要了,B超未见孕囊也没动手术,目前只能等等看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 21:10
晴天里的暴雨 发表于 2012-12-20 20:57
<br/>是的 都是这样 好心痛!!!
<br/><br/>唉,有时候我也会安慰自己说优胜劣汰,自然规律,但总觉得上天给了我礼物,又收走了,心里不舒服。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:20
Cyndi_J 发表于 2012-12-20 21:08
<br/>掉下来的不是孕囊,孕酮降到0.5基本没有保胎的必要了,B超未见孕囊也没动手术,目前只能等等看。 ...
<br/><br/>你HCG比我还低 我还2000多呢 照样掉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 23:04
晴天里的暴雨 发表于 2012-12-20 21:20
<br/>你HCG比我还低 我还2000多呢 照样掉
<br/><br/>可能是胚胎不好,数值也上不来吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 23:32 | 来自WAP
瑶の远 发表于 2012-12-20 20:23
<br/>去年八月多。。。现在想起来还怕怕的。孕囊掉出来那天是周六,去医院bc说子宫里全是血块,要清宫,结果麻 ...
<br/><br/>我上次胎停也是先药流再清宫,是因为熟人在医院给我看的,说不用麻药好些。。。那种滋味只有经历过的人才懂,最要命是我在家流了很多血,孕囊出来了,拉肚子,吐黄水,到医院进手术室前吃点东西也全吐了,做手术的时候完全感觉没得一点力气要挂了
点击查看全文