要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

因为孕酮低导致流产

1777233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月1号发现自己怀孕

12月3号40天的时候验血查孕酮和HCG,B超

孕酮才16偏低,B超看不到卵黄囊

吃了10天的孕酮片

12月14号复查

孕酮降到9!!B超仍然看不到卵黄囊

12月14号晚上开始见红

难过

马上去医院测HCG 偏低

医生说胚胎质量不好

保胎也没有意义

于是开了药给我吃尽量不刮宫

就这样流血7天左右

期间的HCG和孕酮已经逐渐下降

从知道自己怀孕到自然流产还不到一个月

本来可以感受到他的

渐渐地也没有任何感觉了

他就这样离开我了

为什么!!!

为什么同样地

别人的孕酮和HCG都那么正常

有个好朋友怀孕都没去做任何检查的

也顺利生下健康的宝宝!!

接下来至少要休息调养半年身体了!!

有和我共同经历的吗??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:03
我去年和你差不多,开始是褐色然后流血,每天去打针,血也止不住,后来孕囊在wc的时候掉出来了。。。现在又有宝宝了,很担心。。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:04
瑶の远 发表于 2012-12-20 20:03
<br/>我去年和你差不多,开始是褐色然后流血,每天去打针,血也止不住,后来孕囊在wc的时候掉出来了。。。现在又 ...
<br/><br/>你去年大概几月的时候?你孕囊调出来后有没有另外吃药或者动手术!亲 恭喜你 这次你也不要太紧张!顺其自然!相信老天会眷顾我们的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:20
主要是胚胎自身质量不好,优胜劣汰了,下次怀孕不会有问题的,也不一定非要等半年
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:23
晴天里的暴雨 发表于 2012-12-20 20:04
<br/>你去年大概几月的时候?你孕囊调出来后有没有另外吃药或者动手术!亲 恭喜你 这次你也不要太紧张!顺其自 ...
<br/><br/>去年八月多。。。现在想起来还怕怕的。孕囊掉出来那天是周六,去医院bc说子宫里全是血块,要清宫,结果麻醉师放假。。。。来了一次没有麻醉的清宫。我的天,当时的感觉真是生不如死。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:24
totooo 发表于 2012-12-20 20:20
<br/>主要是胚胎自身质量不好,优胜劣汰了,下次怀孕不会有问题的,也不一定非要等半年 ...
<br/><br/>亲的孕酮好高啊1!!!!!!有秘诀吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:25
瑶の远 发表于 2012-12-20 20:23
<br/>去年八月多。。。现在想起来还怕怕的。孕囊掉出来那天是周六,去医院bc说子宫里全是血块,要清宫,结果麻 ...
<br/><br/>我的孕囊调出来也是周六!!!!你没有做药流直接做手术吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:28
晴天里的暴雨 发表于 2012-12-20 20:25
<br/>我的孕囊调出来也是周六!!!!你没有做药流直接做手术吗
<br/><br/>药流不行啊,孕囊都掉出来了,里面全是血块。。。医生当时的说法是一定要清宫,如果血块不干净我就惨了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 20:39
我和楼主差不多,流了十几天血了,17号还流了好大一块内膜下来,18号验血,HCG:181上升箭头,孕酮:0.58,B超宫内宫外都没看到孕囊。孕酮是降了,可HCG为什么会上升呢?我郁闷了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:45
Cyndi_J 发表于 2012-12-20 20:39
<br/>我和楼主差不多,流了十几天血了,17号还流了好大一块内膜下来,18号验血,HCG:181上升箭头,孕酮:0.58, ...
<br/><br/>那你现在怎么样了啊
点击查看全文