要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我想要宝宝想要宝宝,我快神经了

楼主: 丫旦宝宝
759232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77备孕好辛苦,备孕超神经,备孕超多疑······尤其是没工作在家备孕。。。

em27真想就这样不管了,可是总是控制不住自己去想。。。连做梦都是测体温

备孕三个月后去医院做了彩超和分泌物,医生说一年不孕才需要检查。。。em47哪里能等得了一年哪···睡觉都不踏实啊···

怎样调节这种紧张的情绪呢。。

点击查看全文
丫旦宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 21:16
梦想种子 发表于 2012-12-20 21:08
<br/>备孕真的好幸苦!  特别是心里特纠结   这个月13号AA  14排卵AA  16号补了一次  不知道这个月有 ...
<br/><br/>
<br/>姨妈不来就有希望。。放松放松,我就是太紧张了。。。不容易着床
<br/>
点击查看全文
丫旦宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 21:16
懒麻麻 发表于 2012-12-20 21:14
<br/>一起神经哩
<br/><br/>亲几个月啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 21:19
丫旦宝宝 发表于 2012-12-20 21:05
<br/>我是彻底白板
<br/><br/>em25求好孕,我也是,我上个月第一次月经延后来8天,蛇的胎梦也做了,怀孕症状也有了,紧张兴奋了38天,结果还是来大姨妈了em25求好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:27
丫旦宝宝 发表于 2012-12-20 20:58
<br/>亲,好孕啦?打算过完年重新工作,这样真不行
<br/><br/>我没有好孕。只是失望多了就看淡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:27 | 来自WAP
丫旦宝宝 发表于 2012-12-20 21:01
<br/>一样样的,我也简单的认为一次就中。。也是算得789怀,,结果都快过年了还没动静。。早知道也不算了,刚 ...
<br/><br/>一样一样的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 22:35
丫旦宝宝 发表于 2012-12-20 21:01
<br/>一样样的,我也简单的认为一次就中。。也是算得789怀,,结果都快过年了还没动静。。早知道也不算了,刚 ...
<br/><br/>em25em25em25都劝我 说别紧张 别有压力 可是我自己已经控制不了了 老公说我神经了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:36
丫旦宝宝 发表于 2012-12-20 21:16
<br/>姨妈不来就有希望。。放松放松,我就是太紧张了。。。不容易着床
<br/><br/>唉  备孕4个月  我也是想安慰自己放松  就是管不住的会胡思乱想
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 22:59 | 来自WAP
也在期待中~~ 发表于 2012-12-20 20:23
<br/>同感,为什么有的人不想怀孕,就有了,还要去医院做了,我们这些想要的,却在这苦恼! ...
<br/><br/>同感。我朋友说估计我上辈子做了啥坏事,不过这辈子我是个彻底的大好人啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 23:15
跟楼主一样,专职备孕,我这个周期估计没戏了。精神很紧张,每天至少三根试纸,做梦也在测试纸em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 23:31
在家备孕的人伤不起啊....天天在家各种补,镖是起来了,宝宝还没有来。。
点击查看全文