要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

体温一低,真来姨妈···哎

楼主: 丫旦宝宝
475314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕五个月,这个月开始测体温,这几天跟神经了一样,就怕体温下去。。早上下了0.3,就知道这个月又没戏了。em77。。

头一次根据体温推到当天来姨妈,觉得挺神奇的。。。没有误差

下个月努力了。。。备孕好辛苦~~~

排卵后体温升的缓慢,是不是黄体素低?姐妹们怎么看

这个月症状很多,看来症状神马的都是浮云啊····em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:47
同感,排卵后连续8天37度,一度以为有戏,结果今早降到36.8,YM准时上班。快绝望了,备孕一年半,伤不起~em29
点击查看全文
丫旦宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 16:29
六六快来 发表于 2012-12-21 10:47
<br/>同感,排卵后连续8天37度,一度以为有戏,结果今早降到36.8,YM准时上班。快绝望了,备孕一年半,伤不起~[: ...
<br/><br/>亲,做过检查了吗
点击查看全文
丫旦宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 16:30
丫头片子0504 发表于 2012-12-20 22:34
<br/>亲,而且你也是黄体期短,一般要12天以上才行,总之就是黄体功能不好啊
<br/><br/>亲,看你今天体温下来了,姨妈报道啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 08:40
丫旦宝宝 发表于 2012-12-21 16:29
<br/>亲,做过检查了吗
<br/><br/>妇科常规,造影都做了,医生说没问题,说是我们心态问题,唉~~~今天姨妈正式登场,不敢跟老公说,怕看到他失望的眼神,想去做个激素六项检查,唉~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 20:16
丫旦宝宝 发表于 2012-12-21 16:30
<br/>亲,看你今天体温下来了,姨妈报道啦?
<br/><br/>来啦,第二天就36.5,来了
点击查看全文