要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[第一次产检]

怀孕14周第一次产检地贫初筛看到结果我忍不住哭了。。

楼主: ミJún.+
13261840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

结婚一年,婚前也做过婚检合格的。。好不容易一年后怀孕了。。第13周多第一次产检,一直心惊胆战一样。。。

今天下午5点多拿到报告,地贫初筛结果2.6   参考范围是2.8-3.2.。。

给医生看了,医生什么话都不说叫我快点去市医院看。。。

我问她严重吗?她态度好差直接拿了地中海贫血的知识给我看。。重度是会在怀孕中期胎儿水肿‘心脏畸形等等缺氧死亡,就算出生了会数分钟内夭折,轻度会足月出生,可是到了6个月的时候会发病肝脾肿大’面色萎黄‘活动无力’要靠输血维持生命。。。多数也是青少年夭折。。。

吓得我忍不住回来的路上一直哭,我对不起腹中的胎儿。。。。好伤心。。。

点击查看全文
ミJún.+ (楼主)
九级宝宝 |
美丽培培 发表于 2012-12-20 20:01
<br/>i当麻麻的都这样,不容易,我也经历了不平静的孕期,好在现在一切顺利,宝宝加油,宝麻麻也要加油!!![ ...
<br/><br/>是啊,好不容易怀孕早期过去了,那段时间呕吐得特辛苦啊。。没想到结果会这样,,明天就去市医院看看。。。加油,不要放弃。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
好多人说唐筛不准 直接做DNA
点击查看全文
ミJún.+ (楼主)
九级宝宝 |
zizispace 发表于 2012-12-20 20:01
<br/>找个这方面的专家看,大多数问题都是可以治疗可以调节的,别怕。
<br/><br/>目前国内,国外都没有治疗的方案,,只能通过婚检来检查跟产前诊断。。可是我一年前都通过了检查的,不知道为什么会这样。。。好难过。。
点击查看全文
ミJún.+ (楼主)
九级宝宝 |
健康快乐大宝贝 发表于 2012-12-20 20:02
<br/>医生总是说得很吓人,没事的,仔细查查再说。
<br/><br/>是啊 ,听到结果真得好吃惊,。好吓人。。希望再检查会没事。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
不要着急,,,我前几天也是查出地贫,比你严重哦,,应该算中度地贫,当时也是吓得要命,医生就叫我老公检查,只要我老公没有地贫,那这个问题就不大了,幸好我老公没有,,我也放心了....
点击查看全文
ミJún.+ (楼主)
九级宝宝 |
Amiru 发表于 2012-12-20 20:10
<br/>好多人说唐筛不准 直接做DNA
<br/><br/>我也希望不准多好啊?什么是DNA啊?也是抽血检查的吗?
点击查看全文
ミJún.+ (楼主)
九级宝宝 |
琳物语 发表于 2012-12-20 20:16
<br/>不要着急,,,我前几天也是查出地贫,比你严重哦,,应该算中度地贫,当时也是吓得要命,医生就叫我老公检查,只要 ...
<br/><br/>那怎么办呢?亲,现在我好迷茫。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
ミJún.+ 发表于 2012-12-20 20:10
<br/>是啊,好不容易怀孕早期过去了,那段时间呕吐得特辛苦啊。。没想到结果会这样,,明天就去市医院看看。。 ...
<br/><br/>别轻易放弃,加油啦,祝福!!!em25
点击查看全文
七级宝宝 |
医院怎么会说轻度地贫活不过青少年呢,重度地贫确实不能要,可是如果是轻度的话是完全没有问题的,我的宝宝就是轻度的,医生说一点问题都没有,而且如果你有地贫你老公没有的话就没事的,楼主吧用太难过的
点击查看全文
ミJún.+ (楼主)
九级宝宝 |
皮果果 发表于 2012-12-20 20:34
<br/>医院怎么会说轻度地贫活不过青少年呢,重度地贫确实不能要,可是如果是轻度的话是完全没有问题的,我的宝宝 ...
<br/><br/>医生什么都不说态度好差直接叫我去市医院看,问她什么都说不说还说我怎么知道你呢?直接拿本子上的地中海贫血常识给我看的,书上写的,分为两种一种是重型一种是轻型。。
点击查看全文