要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

剩男剩女

楼主: 飘诺的雅
57660132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家喜欢男孩还是女孩
点击查看全文
六级宝宝 |
祈福小龙宝宝 发表于 2012-4-22 20:26
<br/>那你雌二醇怎么样啊?  我竟然是 0   我都晕了
<br/><br/>我的雌二醇23.11
点击查看全文
六级宝宝 |
祈福小龙宝宝 发表于 2012-4-22 20:26
<br/>那你雌二醇怎么样啊?  我竟然是 0   我都晕了
<br/><br/>我的23.11
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
malin0521 发表于 2012-4-22 20:31
<br/>你还年青,这个是没有关系的,VE加上黑豆浆就可以让你恢复正常了。你坚持三个月试试。我吃了一个月了很有效 ...
<br/><br/>VE加上黑豆浆真的有效果吗,你喝的是哪种VE的啊,要不要加上维生素C啊?
<br/>我现在喝的是黑豆或者是黑米稀饭,然后用搅拌机搅乱打个鸡蛋进去,要补充蛋白质,你每天吃菜吃的多样吗?
点击查看全文
malin0521 发表于 2012-4-22 20:31
<br/>你还年青,这个是没有关系的,VE加上黑豆浆就可以让你恢复正常了。你坚持三个月试试。我吃了一个月了很有效 ...
<br/><br/>VE加上黑豆浆真的有效果吗,你喝的是哪种VE的啊,要不要加上维生素C啊?
<br/>我现在喝的是黑豆或者是黑米稀饭,你每天吃菜吃的多样吗?
<br/>
点击查看全文
我的右大腿内侧老是喜欢隐隐的痛,这个是怎么回事的啊?
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
吃中药吧!中药治疗这样的病比西药好,坚持就是胜利
点击查看全文
飘诺的雅 (楼主)
八级宝宝 |
今天又开始中药的日子啦。这次单子转了有点酸苦。不知道是有10天没碰药的缘故还是因为药的原因。喝不下去有点做呕。但是无论怎么都要坚持放松心情。总会迎来胜利的。老中医这次还加了药包敷肚子。
点击查看全文
慢慢调养了,不知道什么时候才是个头啊,我这次吃了半个月的中药,然后再停半个月em27
点击查看全文
八级宝宝 |
梦想花仙子 发表于 2012-4-22 23:11
<br/>VE加上黑豆浆真的有效果吗,你喝的是哪种VE的啊,要不要加上维生素C啊?
<br/>我现在喝的是黑豆或者是黑米稀饭 ...
<br/><br/>我是吃养生堂的EV维生素来着。我现在自己做黑豆浆吃,晚上一杯早上一杯。还是不错的。黑豆里有雌激素对你有效果的。
点击查看全文
飘诺的雅 (楼主)
八级宝宝 |
心情不好烦躁不安
点击查看全文