要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

剩男剩女

楼主: 飘诺的雅
57710132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家喜欢男孩还是女孩
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
一起加油,我们会好孕的哈~
点击查看全文
一级宝宝 |
吃了中药后什么样的症状显示有好转了啊,我现在是肤色好多了,精神也好多了,大便也好多了,就是月经还是不准。。。。不知道是不是起作用了?
点击查看全文
一级宝宝 |
我和你的情况差不多今天刚查的,我都崩溃来啊。真是受不了
点击查看全文
一级宝宝 |
祝我好孕~ 发表于 2012-8-13 11:10
<br/>大家是怎么治疗的,我也是卵巢早衰的,可是黄体酮,补佳乐都对不敏感。克龄蒙也正在吃。
<br/>我7月才18周岁,可 ...
<br/><br/>亲,你现在怎么样了?我跟你的情况差不多,一直吃坤泰和克龄蒙,但是fsh还是很高,一直降不下来,现在考虑换中医看看试试   
点击查看全文
一级宝宝 |
飘诺的雅 发表于 2012-4-1 08:21
<br/>最近天气好,心情也好!我现在坚信自己能当妈妈。基础体温比上个月也正常啦。再也不是36度以下了!JM我们一 ...
<br/><br/>亲,你现在怎么样了?我跟你的情况差不多,一直吃坤泰和克龄蒙,但是fsh还是很高,一直降不下来,现在考虑换中医看看试试  。。很久不见你更新了啊。。。。
点击查看全文
一级宝宝 |
福满朵朵 发表于 2012-4-10 22:44
<br/>楼主你好,我也是卵巢早衰,可情况比你复杂多了。
<br/>我今年已经36岁了,2010年3月份在西安做试管婴儿,怀了龙 ...
<br/><br/>姐姐,你太坚强了!我的眼泪都打转了。。。希望老天怜悯,赐予我们一个宝宝。。。。 你现在怎么样了?我也是诊断早衰,一直吃坤泰和克龄蒙,但是fsh还是很高,一直降不下来,现在考虑换中医看看试试  
点击查看全文
一级宝宝 |
angellinaxu 发表于 2012-4-19 15:17
<br/>我也高一点,10.1,医生说有早衰的迹象,可我自己根本没有那些个症状,好绝望,但是看到你又有点希望了, ...
<br/><br/>亲,你后来吃中药还是西药调理好的?我也是早衰,一直吃坤泰和克龄蒙,但是fsh还是很高,一直降不下来,现在考虑换中医看看试试  
点击查看全文
一级宝宝 |
angellinaxu 发表于 2012-4-19 15:24
<br/>你也是FSH高吗?我们一起加油吧,好好喝药,会有效果的~
<br/><br/>我的高到70多  80多都有。。。哎。。。怎么样可以降得下来啊em81
点击查看全文
一级宝宝 |
梦想花仙子 发表于 2012-4-22 10:16
<br/>希望早衰的都早点好吧!楼主你也不要那么灰心,总会好起来的!
<br/>我现在也不知道是一种什么样的心态在治疗, ...
<br/><br/>亲,你后来是吃什么药调理的?西医还是中医?我的也是早衰,一直吃坤泰和克龄蒙,但是fsh还是很高,一直降不下来,现在考虑换中医看看试试  
点击查看全文
一级宝宝 |
大q小k 发表于 2012-5-10 12:07
<br/>我也在吃中药调理,楼主在郑州么?我们家是家族遗传的月经不调,基本是无周期,什么时候想起来什么时候来一 ...
<br/><br/>亲,我也是郑州的,也是早衰,吃了一年药了不见好转,现在想换中医看看。。请问你现在要上宝宝了吗,在哪儿看的中医?感谢感谢!
点击查看全文