要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

剩男剩女

楼主: 飘诺的雅
57685132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家喜欢男孩还是女孩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
丽江vv 发表于 2012-3-22 21:36
<br/>我以前FSH18,现在中药调理变成11啦,好好调理还是有希望的
<br/><br/>你怎么调理的啊
点击查看全文
六级宝宝 |
tc12456 发表于 2012-5-29 21:07
<br/>你怎么调理的啊
<br/><br/>我在北京的鹿衔草堂看的,你找程彦杰医生,中药调理,效果还不错。
点击查看全文
六级宝宝 |
现在生活紧张很容易造成内分泌失调,不要绝望,你那么年轻,一定会好起来的。加油吧,大家一起努力。我吃中药降下来的。你也试试吧。
点击查看全文
四级宝宝 |
choupiyun 发表于 2012-3-19 11:33
<br/>我在广州中医药大学看罗教授的,她的号很难挂的,不要灰心,我今年也才24岁吖~加油 ...
<br/><br/>你是广州的吗?我才25岁啊 呜呜
点击查看全文
三级宝宝 |
我敢开始也是FSH和LH很高44.54/32.74 隔了两周查的35.85/29.44后来吃了三个月的避孕药 就降到19.04/12.44了 卵泡一直有两个长的 不过都不大 医生说最主要的心情要放松啊 我i现在也一直在吃补佳乐和地屈孕酮还有调经促孕 呵呵 不要担心 一定会有好运的 加油啊
点击查看全文
三级宝宝 |
飘诺的雅 发表于 2012-4-22 10:51
<br/>我准备预约做脑垂体检查。排除一切可能性。中药还是坚持在吃。如果在这看不好决定去北京看柴老了 ...
<br/><br/>雅 你在哪里 准备什么时候去看柴老 我也准备去呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 |
楼主你好  我半个月前也被医院判死刑了  但是现在在做中药调理,看到很多姐妹们说中药调理很慢  但是  只能这样了  我的中医生说先吃两个月的药再去复查吧  我的FSH高达114.80  子宫内膜也只有0.5cm 一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
choupiyun 发表于 2012-3-19 11:33
<br/>我在广州中医药大学看罗教授的,她的号很难挂的,不要灰心,我今年也才24岁吖~加油 ...
<br/><br/>我在深圳也去看罗,我是两次空囊流产
点击查看全文
九级宝宝 |
飘诺的雅 发表于 2012-3-20 21:23
<br/>我不相信以前都月经排卵都很正常的我,会得这样的病。我觉得好奇怪,这个激素值是我第一次测,而这4个月连 ...
<br/><br/>加油楼主,我以前也正常,就是吃了医生开的妈富隆才不正常的,真后悔啊,我现在在南京省中医看,楼主有了好消息记得告诉我们,分享分享,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 |
飘诺的雅 发表于 2012-3-27 16:52
<br/>做了腹部大B超,妇科B超,抽血验了好多指标都很正常。做妇科B超的医生还说她觉得子宫和卵巢好不错,有卵 ...
<br/><br/>楼主我也一样  没有什么不舒服的 唯一一点就是去年下半年发现脸上长了不少斑点
<br/>也是被专业医院判了死刑  但是目前积极接收治疗 在调经的同时喝中药
<br/>
<br/>楼主你第二次检查是隔了多久,现在是否降下来了?
点击查看全文