要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

孕酮低+偶见咖啡色分泌物,好担心啊!

楼主: hitomip
1506130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月8号最后一次月经,12月5号剧烈运动(早上追公车了...)后流出少量咖啡色液体,10号自己测孕结果是弱阳性,后来去医院验血确认是怀孕了,不过医生说检查值不是很好,孕酮7,HCG3451。医生给我开了多维元素和孕康颗粒,服用第二天就没有咖啡色分泌物了,15号感觉不错就停药了,18号19号两天工作量大有点累,昨晚睡前发现擦NN的纸上又些许带红,很害怕今天早上一大早就跟老公去医院了,做了B超之后NN的纸上咖啡色分泌物更多了,B超结果是10x5x9圆形暗区,未见胚芽,未见卵黄囊回声,孕酮值8.9,HCG值11937。市二医院的医生居然说不确定是宫内还是宫外孕,听了这话果断打车去了妇幼保健院,那的医生看了结果说是宫内孕,不过孕酮很低,开了黄体酮给我,让我接着吃药,一周后复查。

55555我的孕酮那么低,是不是胚胎不是很好啊?很想要这个宝宝,可是目前的情况不乐观,现在觉得压力很大。特别是听了医生说的话之后,更加恐惧了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:49
NANA女那女那 发表于 2012-12-31 15:51
<br/>我也有褐色分泌,医生让三号复查血值
<br/><br/>MM我和你情况差不多哎,11月23日末次月经,12月15日做的人工授精,27日晚上发现有褐色分泌物以为姨妈来了,第二天早上ZZY显示有水印,下午就去抽血HCG 21.99 孕酮 38.9 雌二醇 691.8,医生说可能会生化也有可能会宫外,也可能是好的,说的我心情跌到谷底,让我31日再抽血,开了固肾安胎丸说是先保起来。31日抽血HCG 100.3,医生说还是有希望的继续保胎,1月2日再去查个血。现在好担心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 14:41 | 来自WAP
我也是,50几天孕酮超低,这几天都有褐色分泌物,同卵双胞胎风险大,担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 19:19
hitomip 发表于 2013-1-1 08:49
<br/>别着急,心态好身体状态就好,先要保持心情愉快,我的体质就是黄体功能不全,怀第一个的时候基本都没啥孕 ...
<br/><br/>我怀我女儿的时候,从没吐过,恶心也没有。。现在已经开始恶心了,汗。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 19:20
菠萝小蜜 发表于 2013-1-1 11:49
<br/>MM我和你情况差不多哎,11月23日末次月经,12月15日做的人工授精,27日晚上发现有褐色分泌物以为姨妈来了 ...
<br/><br/>先别担心了,好好安胎~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 19:21
hitomip 发表于 2013-1-1 08:50
<br/>这几天你最好好好休息,放松心情
<br/><br/>今天还上班,明后两天休息一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:46
我也是孕酮低 从16降到9!!!!!然后就出血 血块也出来了 后来就药流了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 08:31
菠萝小蜜 发表于 2013-1-1 11:49
<br/>MM我和你情况差不多哎,11月23日末次月经,12月15日做的人工授精,27日晚上发现有褐色分泌物以为姨妈来了 ...
<br/><br/>昨晚流了很多深褐色的分泌物,就像月经后期一样的,带点豆沙状,今天早上没有了,很担心,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:01
linlins 发表于 2013-1-2 08:31
<br/>昨晚流了很多深褐色的分泌物,就像月经后期一样的,带点豆沙状,今天早上没有了,很担心, ...
<br/><br/>我觉得不放心的话还是去下医院比较好,在家担心影响心情也影响肚子里的宝宝,我吃了快一星期的药,现在已经没有褐色分泌物了,心里轻松多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 10:24
NANA女那女那 发表于 2013-1-1 19:21
<br/>今天还上班,明后两天休息一下。
<br/><br/>你人工授精还上班???我准备请假休息了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 19:57
linlins 发表于 2013-1-2 08:31
<br/>昨晚流了很多深褐色的分泌物,就像月经后期一样的,带点豆沙状,今天早上没有了,很担心, ...
<br/><br/>去医院检查了没?
点击查看全文