要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

孕酮低+偶见咖啡色分泌物,好担心啊!

1471130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月8号最后一次月经,12月5号剧烈运动(早上追公车了...)后流出少量咖啡色液体,10号自己测孕结果是弱阳性,后来去医院验血确认是怀孕了,不过医生说检查值不是很好,孕酮7,HCG3451。医生给我开了多维元素和孕康颗粒,服用第二天就没有咖啡色分泌物了,15号感觉不错就停药了,18号19号两天工作量大有点累,昨晚睡前发现擦NN的纸上又些许带红,很害怕今天早上一大早就跟老公去医院了,做了B超之后NN的纸上咖啡色分泌物更多了,B超结果是10x5x9圆形暗区,未见胚芽,未见卵黄囊回声,孕酮值8.9,HCG值11937。市二医院的医生居然说不确定是宫内还是宫外孕,听了这话果断打车去了妇幼保健院,那的医生看了结果说是宫内孕,不过孕酮很低,开了黄体酮给我,让我接着吃药,一周后复查。

55555我的孕酮那么低,是不是胚胎不是很好啊?很想要这个宝宝,可是目前的情况不乐观,现在觉得压力很大。特别是听了医生说的话之后,更加恐惧了。

点击查看全文
hitomip (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:53
没人回复吗?555
<br/>昨天晚上开始吃黄体酮,今天又去公司了,结果中午吃完饭上个厕所就流鲜血了,立马打车去了医院,医生说要卧床静养.. 现在乖乖的躺床上了
<br/>
<br/>哎,我觉得在中国做一名孕妇真的难,永远在医生那得不到专业的咨询,还要受气,受恐吓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:18
加油哦!我跟楼主一样也是流褐色的分泌物,正在保胎中哦!我们都能生个健康宝宝的!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:23
yvonna906 发表于 2012-12-21 16:18
<br/>加油哦!我跟楼主一样也是流褐色的分泌物,正在保胎中哦!我们都能生个健康宝宝的![:em25 ...
<br/><br/>谢谢你!
<br/>现在我每天都会跟宝宝说,妈妈相信你,加油〜哈哈
<br/>大家一起努力吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:34
em29em49看来怀个宝宝真的不容易哦,不过我看了好多麻麻们说孕酮低没事,不要太担心,保持好心情。哎。感觉太早知道怀孕有好也有不好啊,太早过于担心了,可是不早知道又怎么预防呢。现在肿么样了。最好是不要追公车哦。走路慢一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 01:43
夏天、笑嫣如花 发表于 2012-12-30 13:34
<br/>看来怀个宝宝真的不容易哦,不过我看了好多麻麻们说孕酮低没事,不要太担心,保持好心情。 ...
<br/><br/>谢谢亲的关心啊,好感动呢〜现在在打黄体酮了,请假在家卧床了,目前已经没有咖啡色的分泌物了,感觉还可以:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 15:51 | 来自WAP
我也有褐色分泌,医生让三号复查血值
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 08:49
NANA女那女那 发表于 2012-12-31 15:51
<br/>我也有褐色分泌,医生让三号复查血值
<br/><br/>别着急,心态好身体状态就好,先要保持心情愉快,我的体质就是黄体功能不全,怀第一个的时候基本都没啥孕辰反映,这次打了黄体酮之后就老想吐,我估计自己就这体质
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 08:50
NANA女那女那 发表于 2012-12-31 15:51
<br/>我也有褐色分泌,医生让三号复查血值
<br/><br/>这几天你最好好好休息,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:09 | 来自WAP
我孕44天,有咖啡色分泌物,打了黄体酮,现在卧床,觉得肚子很疼,不敢乱动。还没去医院。
点击查看全文