要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

在这几天等待开奖的姐妹们,你们还好么?大家有什么感觉,来说说。一起求好孕!!!

楼主: yangyang0827
592120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在每天zzy都是大!!白!!板!! 明晃晃的大白板!!刺瞎我双眼哇…………每天早晨的心情都不爽!

按道理我23号姨妈就要探望我了,求求姨妈,表来……好么……………………

虽然说症状都是浮云……但是我还是和大家分享下我现在的症状吧……

1、腰酸。以前我来例假之前腰一点也不会酸。

2、胸涨。昨天晚上坦白的说,把姐涨醒了。

3、无性欲。咳咳,LG最近却性欲旺盛,估计是不习惯。

4、肚子左右两侧时不时的疼一小下。

5、体温在排卵第7-8天降了一次,今天又上来了。

可惜,可惜呀可惜,zzY还是白板!!

祝大家都好孕!em25em25em25

另附:我今天下面分泌物增多了丫,也不知道是什么原因。以前来例假之前,从来没有这个情况!

该不会要来大姨妈了吧…………………………

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:03 | 来自WAP
亲爱的,我也是12号排卵,连症状都一样,尤其今天腰狂酸,分泌物也增多了,以前月经前没那么多的,希望我们都好孕呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:05
我也在等,这个月按照网上说的吃黑豆喝姜汤什么都试了,还照B超3次到现在还没测出早孕,哎em25em25em25em25
点击查看全文
yangyang0827 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:31
wyksgctc 发表于 2012-12-20 20:03
<br/>亲爱的,我也是12号排卵,连症状都一样,尤其今天腰狂酸,分泌物也增多了,以前月经前没那么多的,希望我们 ...
<br/><br/>是么?你备孕多久了????我们一定会好孕的丫!  我就是今天开始的 腰好酸丫!就像是做了一晚上仰卧起坐的第二天的腰一样……………………希望不是姨妈前兆1!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:31
小笑@ 发表于 2012-12-20 20:05
<br/>我也在等,这个月按照网上说的吃黑豆喝姜汤什么都试了,还照B超3次到现在还没测出早孕,哎 ...
<br/><br/>几号的排卵???你说那黑豆 姜汤 管用么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:38
yangyang0827 发表于 2012-12-20 21:31
<br/>几号的排卵???你说那黑豆 姜汤 管用么?
<br/><br/>应该4一5号吧不知道也是这次吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:31
yangyang0827 发表于 2012-12-20 21:31
<br/>是么?你备孕多久了????我们一定会好孕的丫!  我就是今天开始的 腰好酸丫!就像是做了一晚上仰卧起 ...
<br/><br/>我今年5月结婚呢  这个月是第一个月备孕,就搞得自己神经兮兮的,我的腰昨天酸的特别厉害,今天好多了~  亲~你今天有木有测zzy呢  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 17:50
wyksgctc 发表于 2012-12-21 10:31
<br/>我今年5月结婚呢  这个月是第一个月备孕,就搞得自己神经兮兮的,我的腰昨天酸的特别厉害,今天好多了~   ...
<br/><br/>我也是第一个月备孕~明天就到了姨妈的日子了…………你呢 测到好孕没
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:48
yangyang0827 发表于 2012-12-20 19:44
<br/>抱抱!!!!  那你有没有分泌物增多啊?我今天增多了。  并且昨天竟然降温了!!36度5…………不过今天 ...
<br/><br/>亲爱的,你现在能测出来了吗?我今天早上还是白板,但是RT边上多了些小疙瘩。心里越来越不淡定了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:02
我是小胖毛 发表于 2012-12-23 11:48
<br/>亲爱的,你现在能测出来了吗?我今天早上还是白板,但是RT边上多了些小疙瘩。心里越来越不淡定了。。。 ...
<br/><br/>测不出来啊!!!奶奶地………………急死我啦!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:36
yangyang0827 发表于 2012-12-22 17:50
<br/>我也是第一个月备孕~明天就到了姨妈的日子了…………你呢 测到好孕没
<br/><br/>木有 这个月失败!  前几天心情不好,紧张兮兮并且脾气暴躁冲lg发火,现在慢慢调整准备下月呦
点击查看全文