要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

在这几天等待开奖的姐妹们,你们还好么?大家有什么感觉,来说说。一起求好孕!!!

589820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在每天zzy都是大!!白!!板!! 明晃晃的大白板!!刺瞎我双眼哇…………每天早晨的心情都不爽!

按道理我23号姨妈就要探望我了,求求姨妈,表来……好么……………………

虽然说症状都是浮云……但是我还是和大家分享下我现在的症状吧……

1、腰酸。以前我来例假之前腰一点也不会酸。

2、胸涨。昨天晚上坦白的说,把姐涨醒了。

3、无性欲。咳咳,LG最近却性欲旺盛,估计是不习惯。

4、肚子左右两侧时不时的疼一小下。

5、体温在排卵第7-8天降了一次,今天又上来了。

可惜,可惜呀可惜,zzY还是白板!!

祝大家都好孕!em25em25em25

另附:我今天下面分泌物增多了丫,也不知道是什么原因。以前来例假之前,从来没有这个情况!

该不会要来大姨妈了吧…………………………

点击查看全文
yangyang0827 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:33
自己顶下,好么…………不爽啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:36
我也在等待开奖啊~目前还没有什么明显症状,就是RT比较敏感,祝我们好孕~好孕~好孕~!em62
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:38
亲爱的,我和你的症状一模一样!我是12号排卵的。。。。让我们一起等待好孕吧!em25em25em25这两天我一次都是用三种不同的试纸,希望能有一个惊喜,哈哈!努力说服自己放松!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:39
em25em25em25我大姨妈也快来了,没什么感觉,估计没希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:20
我上月20DYM,也是在等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:41
每天的每天 发表于 2012-12-20 18:36
<br/>我也在等待开奖啊~目前还没有什么明显症状,就是RT比较敏感,祝我们好孕~好孕~好孕~! ...
<br/><br/>我RT倒是没什么赶脚…………我们一定要好孕好孕好好孕!!!这样就可以骄傲的和父母过年喽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:42
829475 发表于 2012-12-20 19:20
<br/>我上月20DYM,也是在等
<br/><br/>我是23号。可是我周期长,自从开始备孕,就长达40天。以前都是规律的30天。估计是紧张闹的。  你说紧张时排的卵 是不是质量不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:44
我是小胖毛 发表于 2012-12-20 18:38
<br/>亲爱的,我和你的症状一模一样!我是12号排卵的。。。。让我们一起等待好孕吧!这 ...
<br/><br/>抱抱!!!!  那你有没有分泌物增多啊?我今天增多了。  并且昨天竟然降温了!!36度5…………不过今天又到36度8了,你说这是不是好征兆呢???
<br/>其实我也不知道自己几号排的卵,测到两条差不多深的红线,就AA了,因为之前也有A,所以也不知道到底哪天排的……………………
<br/>
<br/>希望我们好孕!你测到 记得告诉我!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:45
天降吾儿 发表于 2012-12-20 18:39
<br/>我大姨妈也快来了,没什么感觉,估计没希望了。
<br/><br/>不要瞎想~反正姨妈还没来!只要没来 就有希望~~~其实我的感觉 ,都是自己想感觉时,就能感觉到…………有时我都怀疑 这些是不是我自己幻想的…………
点击查看全文