要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

你们宝宝便便发绿吗?有谁知道什么方法可以帮助消化吗?

楼主: 解宝贝
1840758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快4个月了,从2个月开始便便就有点发绿,但是精神很好,也增体重,现在偶尔的便便会变成黄色,你们有遇到过吗?他们说是消化不好,我天天给他揉肚子也不管用,大家有什么好方法吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:23
我们家宝宝刚四个月,一直都是纯母乳喂养的,从两个月时便便就是黄色的,有时是绿色的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:24
解宝贝 发表于 2012-3-22 10:43
<br/>我本来还想给她换美赞臣的来,还是别换了还喝雅培行了呵呵,你们刚开始加的米糊?一次3分之一包吗? ...
<br/><br/>如果没什么就别换了。。刚刚开始就给个几调羹吧,看他消化不,慢慢加
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:35
我家宝宝吃雅培的,从满月开始拉绿的稀便便。现在好多了。我没换奶粉。。。
点击查看全文
解宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:14
kailin 发表于 2012-3-22 16:35
<br/>我家宝宝吃雅培的,从满月开始拉绿的稀便便。现在好多了。我没换奶粉。。。 ...
<br/><br/>你们拉了多久绿便便,是不是加辅食就好了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:43
拉绿便便可能要么是奶粉里铁没吸收,要么是没吃饱,饿的话肠蠕动加快大便就发绿,要么是受凉,后两种绿便会比较稀。反正偶尔绿便没关系,很多宝宝都这样。我家惠氏雅培都吃过,没有绿便便
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:23
我家宝宝三个月了
便便有粘液怎么回事啊?
点击查看全文
解宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 07:42
↘茈苼ˇ垨候 发表于 2012-3-22 22:23
<br/>本帖最后由 ↘茈苼ˇ垨候 于 2012-3-22 22:24 编辑 我家宝宝三个月了便便有粘液怎么回事啊?
<br/> ...
<br/><br/>有粘液是炎症吧,你可以给宝宝查个大便看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:19
我家宝宝5个月差6天,4个月开始大便也是拉绿色的,宝宝现在全吃奶粉,吃的是澳优的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:48
em29宝宝四个月了,开始吃米粉了,这两天便便是干干的深绿色,而且要拉的时候很费劲,用很大的劲就震了一小坨,然后不拉,过会又一点点,是不是吃辅食的原意啊,哎,每天给她摸肚子在
点击查看全文
解宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:27
筱貝妈咪 发表于 2012-3-23 14:48
<br/>宝宝四个月了,开始吃米粉了,这两天便便是干干的深绿色,而且要拉的时候很费劲,用很大的劲就震了 ...
<br/><br/>可能是,没给他喝水吗?你们喂多少啊?
点击查看全文