要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

你们宝宝便便发绿吗?有谁知道什么方法可以帮助消化吗?

楼主: 解宝贝
1837958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快4个月了,从2个月开始便便就有点发绿,但是精神很好,也增体重,现在偶尔的便便会变成黄色,你们有遇到过吗?他们说是消化不好,我天天给他揉肚子也不管用,大家有什么好方法吗?

点击查看全文
解宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:43
竹节石 发表于 2012-3-20 21:25
<br/>我因为宝宝大便绿色带儿保去检查了,结果人家检验科的医生下的结论是:样品颜色——黄色。不知道我 ...
<br/><br/>呵呵有时宝宝便便黄里带绿,有时绿里带黄有时全绿,你们是那种绿啊?喝什么牌子的奶粉
点击查看全文
解宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:50
昕昕树 发表于 2012-3-20 20:19
<br/>本帖最后由 昕昕树 于 2012-3-20 20:19 编辑 我是混合喂养,吃雅培智护100,从出月子就开始拉绿色的便便, ...
<br/><br/>你们那个底下的宝宝多少天的东东怎么弄出来的?呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:16
我们家也是混合喂养,吃的雅培。便便也是绿的,最近准备换奶粉了。
点击查看全文
解宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:25
瓶子and瓶子 发表于 2012-3-21 10:16
<br/>我们家也是混合喂养,吃的雅培。便便也是绿的,最近准备换奶粉了。
<br/><br/>我刚给她换成雅培的,你准备换什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:20
我们家喝惠氏,最近也绿便便了,我家体重好轻的,3个月 才13.2斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:07
吃点益生菌嘛,我宝宝看医生,开的这个。
点击查看全文
解宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:44
会fly的猫 发表于 2012-3-21 11:20
<br/>我们家喝惠氏,最近也绿便便了,我家体重好轻的,3个月 才13.2斤
<br/><br/>你们出生时多重啊?我们是从2个月开始绿便的额,这几天正在给她转雅培,可他们说也绿,我等看看如果还绿喝完这桶换别的,哎 黄便便快来吧
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:12
我家宝宝一直喝惠氏的,二个月开始拉绿便便,后来还便秘,四五天拉一次,期间换了雅培,还是一样,现在还是喝惠氏,不过从上周开始拉黄便便了,而且每天一次,连时间都很规律,每天下午五点半拉,好神奇吧,不知道是不是吃了妈咪爱的原因。
点击查看全文
解宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:18
vivian的世界 发表于 2012-3-21 12:07
<br/>吃点益生菌嘛,我宝宝看医生,开的这个。
<br/><br/>吃什么牌子的?我们吃合生元的,吃了多久就好了?
点击查看全文
解宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:28
yycjl 发表于 2012-3-21 16:12
<br/>我家宝宝一直喝惠氏的,二个月开始拉绿便便,后来还便秘,四五天拉一次,期间换了雅培,还是一样,现在还是 ...
<br/><br/>你给她吃妈咪爱了啊?我不大敢吃就给她喝益生菌,我们也和惠氏,最近给她换雅培的了我想便便可能还是绿的,妈咪爱是专治消化的吧?你们吃多久就好了
<br/>
点击查看全文