要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

天理何在啊?!可怜的妈妈和宝宝啊!!!

楼主: yezi_1027
881822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,现在的医院虽说人多工作量大难免脾气差点,可很多医院却是很不负责任的,我们这的医院有一对县城来的夫妻,妻子怀孕八个月了,可羊水破了,来医院因为医生太忙也不怎么管,说没事,有胎心,最好自己生,不剖腹,用药维持了15天,这位妈妈有天上厕所时突然脐带出来半截,吓坏了,赶紧找医生,医生却问有没有做心电图和抽血,知道没有让先去做这些,等这些好不容易做完后,再检查,宝宝已经停止心跳了,这位妈妈在忍受巨大的心里悲痛的同时还要被剖腹产取出孩子,而正是因为夫妻没有文化,特别忠厚老实,也没有怪罪医院,天理何在啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:52
这是什么医院啊??那样的医生也不配当医生!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:58
em40em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:37
哎,可怜的人,如果有文化就是另一个样了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 18:16
医生不是医生,已经变成杀人凶手了!可怜的孩子,悲哀的夫妻,换做稍微有点法律意识的人,早就大闹医院了。。。悲哀,痛心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:57
好想骂脏话!!!什么狗屁医生!怎么死的不是那个医生!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:59
em27em27em27em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:45 | 来自WAP
肾和阑尾的位置也差太远啦把。。这也能切到,太厉害啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 02:09 | 来自WAP
天!羊水破了如果要保胎的话必须吃喝拉撒全在床上,这医生必须交待!脐带掉出来胎儿会缺氧,必须马上生,还有,羊水破咯随时要生,医生怎么不早点把血抽了,把检查做了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:02
告醫院!怎麼能這樣!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:45
em40现在的都是没医生啊
点击查看全文