要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

天理何在啊?!可怜的妈妈和宝宝啊!!!

878622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,现在的医院虽说人多工作量大难免脾气差点,可很多医院却是很不负责任的,我们这的医院有一对县城来的夫妻,妻子怀孕八个月了,可羊水破了,来医院因为医生太忙也不怎么管,说没事,有胎心,最好自己生,不剖腹,用药维持了15天,这位妈妈有天上厕所时突然脐带出来半截,吓坏了,赶紧找医生,医生却问有没有做心电图和抽血,知道没有让先去做这些,等这些好不容易做完后,再检查,宝宝已经停止心跳了,这位妈妈在忍受巨大的心里悲痛的同时还要被剖腹产取出孩子,而正是因为夫妻没有文化,特别忠厚老实,也没有怪罪医院,天理何在啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:13
天理何在阿!!!看了实在气愤,怒火冲天
<br/>应该要大闹医院,太没有医德了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:18
天啦,还有这样的医生,羊水破了不是要在24小时内生下来吗?这样还不如不来医院在家说不定还生下来,最多就是早产呢。
点击查看全文
yezi_1027 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:39 | 来自WAP
哎,我们这的医院很不负责任的。类似的事情很多的,还有孕妇大出血医院不好好治死掉的,我实在搞不懂这种破医院还人山人海的!真不知道那些好的口碑是哪来的?!
<br/>我初中的时候在这家医院做过阑尾手术,过了几年,那个给我主刀的大夫因为错把一个男孩的肾当肿瘤切掉了,结果又赔钱又撤职的,吓得我老觉得肚子那不舒服!哎!那大夫还是主任呢!
<br/>这个医院时不时就有病人家属大闹的情况!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-20 18:40
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 18:43
找人往大了闹,现在社会什么都要闹的动静大了才有人管的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:43
连我都知道脐带脱垂孩子超危险的!这医院草菅人命啊!哪家医院要给他们曝曝光!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:48
这什么医院啊简直就是草菅人命么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:48
真可怜。。。
点击查看全文
yezi_1027 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:08 | 来自WAP
凯旋宝 发表于 2012-12-20 18:43
<br/>连我都知道脐带脱垂孩子超危险的!这医院草菅人命啊!哪家医院要给他们曝曝光!!! ...
<br/><br/>甘肃省临夏回族自治州的 临夏州人民医院
<br/>
点击查看全文