要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

(奉上好孕报告,799楼.)内异,经期超长,月经前后褐色分泌物,想要BB,有类似经历的JM进来看看,有没有象这样月经,一样怀孕的姐妹呢,来给…

楼主: hhh1030
238312784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近一年来,月经出血从原来的4,5天,一直拖到8,9天,最近几个月都要11,12天才能干净。月经前后都是褐色分泌物,来月经5天后,一直滴滴答答不干净,看了快半年了没有很大的起色。在喝中药前,有排卵期出血,排卵痛。现在想要BB了,但是月经一直好不了,怎么办呢?眼看着这个月的排卵期马上要到了:(

那位姐妹有类似经历的,谈谈治疗方法。急。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-11 14:00

我是很痛的那种,腰都直不起来,走路脚落地就痛.很难受.

我觉得是炎症,以前吃妇科千金片好过.

准备要宝宝就停了,结果有痛.

很郁闷啊.

点击查看全文
hhh1030 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-11 14:05

那你炎症的可能性很大。一定要先治好才比较好。

我白带很少的,月经不好就很难看到有拉丝的白带了。也没有什么黄色,脓的问题。就是月经出血时间长,总是好不了。所以,我都不知道是什么炎症。白带常规说白细胞比较多。

还有,在喝中药前,排卵期不舒服,左腹疼,右腹疼的,这两个月感觉还好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-11 16:28
我现在是超级怀疑自己是黄体萎缩不全,导致内膜脱落不完整,所以月经淋漓不尽。怎么才能尽快治好呢,JMM给点意见。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-7-11 16:30
我和你的情况一样的,每次都要8、9天才干净,有时12、13天才完,看了中医2年都没有看好,真的不知怎么办了,是不是很难治好了,这到底是什么原因呀。好着急呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-11 16:38

抱抱。我也不知道该怎么办,前前后后也快看了半年了。你的中医都给你什么方子呀?我交换看看。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-11 16:48

曹玲仙的方子:宫血方—+党参,生地,附子,川拣子,五灵脂,蒲公英,败酱草,山查炭,炮姜炭,上月有效。

本月改了方子:党参,白术,生地,女贞子,旱莲,蒲黄,槐花,刘寄奴,茜草,地揄,侧柏,青蒿

然后再促卵方,其中有几味看不清,略去。宫血方促卵方没有详细药方,无法填写。

结果本月无效。月经已经持续11天,本人自做主张,宫血宁止血(正在进行中)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-11 17:30
排卵后两三天服用安宫黄体酮10MG,可一次服用,也可分服,连服五~7天,可以治疗黄体萎缩不全[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-11 17:38
做过宫腔镜没有?子宫内膜息肉或子宫积瘤也会这样的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-11 17:46

多次B超,都没有提示子宫内膜息肉或子宫积瘤

宫腔镜是不是到时候就是刮宫呢?听说,没有生育的尽量不要刮宫。:(

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-11 17:49
青青吉祥:我听一姐妹说安宫黄体酮用了就好,不用就不行。:(
点击查看全文