要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝6个半月了,两个小腿弯弯的!正常吗?(已经去医院看过,是髋关节发育不良引起的!要矫正)又一次看了结果左腿发育不良要我们蛙式抱

163132142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMG0861A.jpg IMG0857A.jpg     宝宝6个半月了,两个小腿弯弯的,还是一个腿弯的厉害一个腿弯的还行!有点担心,不知道是不是缺钙!

12月25日一大早就去了上海儿童医院!先去看了儿保,医生说腿有轻微O型腿的迹象,大腿纹路也不对称,让我们去骨科看看要不要拍片!马上去挂了骨科专家,医生要求拍片,结果是因为髋关节发育不良引起的小腿弯曲,要我们带矫形架子,可怜的宝宝先要带3个月复查,一给宝带上宝就呜呜的叫!我也在旁边掉泪,医生说宝起码要闹1到2周,带着痛是不痛但很不舒服的!看着难受!但为了宝以后的生活还是要狠心给带上!也还好发现的早不然到了2,3岁要动手术那不是更痛!em29

12月30日又去了上海看了李明,李明医生检查很仔细说是没问题,做了B超还是发现左腿确实有点发育不良,但没儿童医院说的严重,数据都能达到标准,只是左腿长的比右腿慢了点!李医生让我们蛙式抱三个月后复查!支架可带可不带!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:50
正常 的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:05
不是弯的才不正常呢,表担心宝妈em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:48
都一样的。
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:34
em26宝的奶奶她们要担心死了,还要去上海看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:36
呵呵,宝宝小时候都这样啊,千万别给宝宝绑直奥
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:37
em67恩,不绑的!主要还是家族里有人有弯腿的有点怕的!怕有遗传!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:52
别急,都这样,大了就好了
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:49
左顾右盼的桃子 发表于 2012-12-21 10:52
<br/>别急,都这样,大了就好了
<br/><br/>希望吧,我们有遗传的!我的奶奶她的腿就是弯的!真怕宝遗传到了!
点击查看全文
期待小龟 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:31
em25希望宝的腿快快好起来!
点击查看全文