要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有宝宝头大的吗?

楼主: 灵月宝宝
529517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在四个月了,体重15.16斤左右的吧,身高66,从三个来月的时候我就觉得宝宝头大,老公说小宝宝都这样.可我还是老多想.宝宝头围现在44了....有差不多的宝宝吗,给点安慰....
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:15
宝宝这个头围还算正常,妈妈不要担心。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:42
馋嘴吴 发表于 2012-12-20 17:41
<br/>同一天的宝宝~不过我家比你家的大多了。
<br/><br/>呵呵,是啊,很巧,你家男宝、女宝?我家的瘦,总体都小。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 08:48
雪后轻寒 发表于 2012-12-20 17:29
<br/>我宝宝比你宝宝小2天,也是40,放心,没事滴
<br/><br/>恩,我问儿保的大夫也说没事,我看在正常值内就行,前段时间真的很担心。我看你家宝宝上回在哪个帖子里说做按摩呢,为什么啊?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:16
我家的头也是特别大,现在智力发育很正常,所以不担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:37
我家宝宝6个月头围45.5cm ~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:42
糖糖殿下 发表于 2012-12-21 08:48
<br/>恩,我问儿保的大夫也说没事,我看在正常值内就行,前段时间真的很担心。我看你家宝宝上回在哪个帖子里说 ...
<br/><br/>下肢肌张力高啊,腿腿特别硬撒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:05
糖糖殿下 发表于 2012-12-21 08:42
<br/>呵呵,是啊,很巧,你家男宝、女宝?我家的瘦,总体都小。
<br/><br/>我家是男宝,这张照片像女宝~嘿嘿~我家的都抱不动了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:15
em25我家宝宝4个月17斤,头围43,身高就63,我真担心宝宝长不高,烦死了
点击查看全文