要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123跳转

大家帮我看看这个名字如何呢?

楼主: vivianzhu722
889326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 男宝宝

给他想了个 王梓涵。

有些人觉得女孩子点,我还蛮喜欢这个名字的。

大家还有别的建议么?

点击查看全文
vivianzhu722 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:17
那大家给个意见吧~~有啥好听的
<br/>
<br/>因为王梓涵这个名字 我算过命格的 还挺高的~ 我觉得太有个性的名字 大多叫起来都不太好听~
<br/>
<br/>我爸爸还说叫王梓算了 等同于 王子~em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:27
哎,起名难啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:37
王梓,不错呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:30
我妹妹家的女儿是这个名字,给你个建议,他儿子叫梓墨,我觉得不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 08:38
黑色西装 发表于 2012-12-21 19:30
<br/>我妹妹家的女儿是这个名字,给你个建议,他儿子叫梓墨,我觉得不错
<br/><br/>好像叫涵的真多很多 我身边三个朋友生的小孩都有涵字的~ 不过我让人算过王梓涵 这个名字的命格 89分 还是不错 其他几个名字命格都一般 梓墨 上海话叫起来很绕口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:19
小白兔呱呱叫 发表于 2012-12-20 17:29
<br/>不想打击你   不说这个名字好不好吧   反正是烂大街了  叫这个名的一抓一大把 ...
<br/><br/>琼瑶体,太明显了。
<br/>会像建国,国庆一样到处都是。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:40
楼主是不是琼瑶迷啊?这个名字在00后的小朋友中好多人取哦。有点俗了。我表妹也是这个名字。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:22
受不了,这名字忒俗了吧?跟以前的王艳、王红似的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:01
菡无季 发表于 2012-12-24 11:22
<br/>受不了,这名字忒俗了吧?跟以前的王艳、王红似的。。
<br/><br/>好听的名字取的人很多 要个性的 特别的 不是绕口 就是不好听~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 16:06
菲菲家宝宝 发表于 2012-12-24 10:40
<br/>楼主是不是琼瑶迷啊?这个名字在00后的小朋友中好多人取哦。有点俗了。我表妹也是这个名字。 ...
<br/><br/>我其实不是琼瑶迷 但是就想取个比较琼瑶的名字em14 我之前选的 王梓霖呀 什么的~~~ 最后让人算了命格 说涵字比较好~~~ 所以还纠结着~~ 有个性的名字大多都不是很好听
点击查看全文