要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

4w4d,B超检查结果~~~~

楼主: lynn2gary
630518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到了医院权威鉴定!,我末次YJ 1月13号,2月13号没来,2月15 PL有的宝宝,,确切的说
宝宝现在4周4天了 ,胎囊1.9*1.9*1.2CM,见明显胎芽,长0.4cm, 可见胎心搏动,肌层回声均匀。。。。鉴定结果宝宝5周+,哎,搞不清楚我的孕期天数该怎么算啊?姐妹们有差不多同日期的吗,,你们检查B超了吗?我实在忍不住,就去了。。。祝宝宝健康的成长~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:38
b宝宝长的真的好快啊~~~我晕
点击查看全文
lynn2gary (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:54
elve2006 发表于 2012-3-21 11:28
<br/>你宝宝涨的好快啊,你这时候HCG多少了?
<br/><br/>今天去验了下 HCG75845.52,孕酮3天后取结果!上周开的单子今天去检的,没挂号,也没找医生看。。不知道这结果正常不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:56
冰糖她妈 发表于 2012-3-22 16:38
<br/>b宝宝长的真的好快啊~~~我晕
<br/><br/>祝福宝宝健健康康的成长~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:57
云单弟弟 发表于 2012-3-22 10:12
<br/>我也准备打算12周才去,太早做B超,特别不好.
<br/><br/>我做完以后也挺担心,不过看到很多姐妹们都去B超了,应该没事吧 ,,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 19:16
我孕5周4天,今天去医院查孕酮9.61,值偏低,打黄体酮针加保胎药,医生告诉一周后去做BC,希望宝宝健健康康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:38
我打算周末去做一个小B超,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:48
这么早就去啦? 我也刚四周 在家难熬啊!日子怎么过的这么慢啊!真坐不住 想去 又怕早 什么看不到影响心情
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:07
医生让我明天去啊,我才四十天呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:13
我末次YJ2月12号 和LZ差不多 我没去呢 医生没让去 就让抽血看了一下HCH翻倍
<br/>话说 你的HCG比我高好多
点击查看全文