要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

多囊

楼主: yxiaoyang
1063423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前期的月经不调以为不是什么大问题,就随便找了家医院打了黄体酮拿了些促排卵的西药,结果没用还是不调,后来经人介绍看了一位中医,中医说我只是宫寒,并无大碍,接着拿了半个月的中药喝,喝完之后就三个月没来月经,真是不能乱投医啊 ,你说说现在这些大夫怎么都这样啊,医术不行,还老是胸有成竹的说你是这的毛病是那的毛病,诅咒你啊,一直想要宝宝,没避孕,以为是好孕了,结果检查无果,非常焦急,因为从来没有停经这么长时间,后来听同事说一位中医看的不错,后来就抱着一丝丝希望去了,经中医把脉是多囊卵巢,而且说的我各方面的症状也对,因为我去年得过卵巢囊肿后来治疗好了,中医说治疗多囊最起码也得两三个月让我放平心态,哎,我的心态怎么可能放的平的,眼看着比我结婚晚的姐妹都怀孕了,我那做得住啊,我就抱着试试看的心态又开始了喝中药的艰难旅程,现在我已经喝了一个月的中药了,月经还是没有来,我问中医为什么没来月经,他说应该是调理状态,来了这次之后以后肯定会正常,我真的等不及了,姐妹们应该懂得我的心情啊,我问中医可不可以打黄体酮促来月经,中医说,你要实在想打也可以,然后我就打了三针黄体酮,今天是打完的第二天还没来月经,月经快点来吧,祈祷我快点好孕em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:32
一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:48
请问吃的什么中药?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 12:56
多囊月经不调的:先吃黄体酮(停药五天后才来月经的)再看中医,用中药调理!停中药后如果月经正常,马上促排。。。我的医生是这样告诉我的。。我现在也在治疗,效果不错!!最起码大姨妈能来。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:56
多囊治疗两三个月就能好。。。。。。。。。。。。。
<br/>又是个浆糊医生。
<br/>满地都是多囊的,你去问问看谁治疗了两三个月就好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 11:40
candy1425 发表于 2012-3-31 19:11
<br/>我没有确诊过到底是不是多囊,但月经不吃药就三四个月来一次,雄性激素高,我觉得应该是,吃了三个半月中药 ...
<br/><br/>请问你看的哪个中医?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:42
上海的,沈观印,你网上搜一搜就有了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:53
中医治不好多囊的,只能看西医,这是我认识的西医主任告诉我的,我就是西医治好的。治好后可以吃中药调理。光靠中医肯定不会好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:48
多囊B超加性六项就能确认了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 09:50
有没有多囊  胸胀肚子痛  例假不来的呀    我喝的中药  现在心情很烦躁   怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:51
面笑桃花 发表于 2012-5-28 09:50
<br/>有没有多囊  胸胀肚子痛  例假不来的呀    我喝的中药  现在心情很烦躁   怎么办 ...
<br/><br/>我和你一样,虽然自己很难做到,但还是要劝你,放轻松,不要太在意,越在意越压抑,我都备孕1年多了,孩没有,现在在努力让自己放轻松,尽量不想
点击查看全文