要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[其他]

编辑掉求删除编辑掉求删除编辑掉求删除

楼主: C小沫
2233755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
编辑掉求删除编辑掉求删除编编辑掉求删除编辑掉求删除编辑掉求删除辑掉求删除

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 16:48
不要这么悲观,毕竟有胎心。胎牙的测量或者有误差,因为一开始的时候本来就很小啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 16:48
楼主,心态很重要,好好休息em25
点击查看全文
C小沫 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:52
睿儿果果 发表于 2012-12-20 16:48
<br/>不要这么悲观,毕竟有胎心。胎牙的测量或者有误差,因为一开始的时候本来就很小啊。 ...
<br/><br/>悲观还好啦。我就没抱太大希望来。能保就保不能了就算了呵呵。。谢谢妹纸。。
点击查看全文
C小沫 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:52
毛毛姐姐 发表于 2012-12-20 16:48
<br/>楼主,心态很重要,好好休息
<br/><br/>谢谢妹纸,我心情很淡定。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 16:59
好好休息啊!既然怀上了就好好养!em25em25em25
点击查看全文
C小沫 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:01
123cxmm 发表于 2012-12-20 16:59
<br/>好好休息啊!既然怀上了就好好养!
<br/><br/>躺着的〜用的iPad发的贴。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:08
很想安慰你,但是看你的指标基本上不行了,HCG最高都没过4万,雌二醇也跌了,和我第二次胎停一样,开始都还行,到3万左右的HCG以后就不怎么长了,住院保胎10天的样子以后,胎心也没了,手术后做了个胎儿的染色体检查,发现染色体异常
点击查看全文
C小沫 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:25
selina8787 发表于 2012-12-20 17:08
<br/>很想安慰你,但是看你的指标基本上不行了,HCG最高都没过4万,雌二醇也跌了,和我第二次胎停一样,开始都还 ...
<br/><br/>哎,女人好悲催〜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:27 | 来自WAP
这个完全没有必要紧张'孩子长的慢不是不涨啊'!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:38
C小沫 发表于 2012-12-20 18:25
<br/>哎,女人好悲催〜
<br/><br/>别灰心啊,宝宝会回来的,我第二次胎停后,手术后还子宫粘连,做了宫腔镜手术,后来医生说我可能有腺肌症,怀孕的几率会变小,我现在也怀上了
点击查看全文