要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
楼主: Oo兔^尐頭
893120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个月到底能不能拔牙啊(之前医生叫我把智齿拔掉,我没拔,现在怀孕了牙龈肿的好大,医生说是假性牙周炎,经过几天的消炎,本来是好多,不知道怎么搞的,旁边的肉肉也肿起来了,医生就叫我五个月的时候去把后面的牙齿拔掉,可是我又害怕,会不会对宝宝有影响。)有没有和我类似的麻麻们!急!不拔又痛,很多东西都没办法咬……纠结em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:24
我是之前把两颗比较大的拔掉了。。。 不过因为嘴里有颗牙先天发育不良(好吧,畸形...牙根超短),所以只要上火,它就疼。医生说没办法.... 说怀孕期间激素增加很多人都这样....  所以就是买了中药的漱口水(什么金银花的漱口水),再就是在医院开牙齿脱敏剂。。。。没办法啊.....
点击查看全文
Oo兔^尐頭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:57
sstsuzanne 发表于 2012-3-19 09:24
<br/>我是之前把两颗比较大的拔掉了。。。 不过因为嘴里有颗牙先天发育不良(好吧,畸形...牙根超短),所以只要 ...
<br/><br/>em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:38
Oo兔^尐頭 发表于 2012-3-19 09:18
<br/>我都长了四个咯,我以为全部长好了,谁知道还能再长,长牙齿难说啊
<br/><br/>怀之前我把最受威胁的那颗干掉了,你的四颗全是在怀孕的时候长的??不会吧
点击查看全文
Oo兔^尐頭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:17
可可红 发表于 2012-3-19 10:38
<br/>怀之前我把最受威胁的那颗干掉了,你的四颗全是在怀孕的时候长的??不会吧 ...
<br/><br/>4个是以前长的,那天去检查医生说我长第五个,有点开玩笑的感觉,我一直只听说只有4个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:50
Oo兔^尐頭 发表于 2012-3-19 14:17
<br/>4个是以前长的,那天去检查医生说我长第五个,有点开玩笑的感觉,我一直只听说只有4个 ...
<br/><br/>em38哪来的第五颗牙的位置给它呀…………
点击查看全文
Oo兔^尐頭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:19
可可红 发表于 2012-3-19 14:50
<br/>哪来的第五颗牙的位置给它呀…………
<br/><br/>所以我才觉得像开玩笑em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:30
能忍就忍吧,我同事前段时间还说她怀孕期间牙疼,生完宝宝后就奇迹般的好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:43
我智齿都长了快3年多了。
<br/>我感觉都长好了,整个都出来了,
<br/>最近又开始疼了,上火了。
<br/>我晕了
<br/>还好没发烧
<br/>智齿疼没事,最怕带着发烧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:58
怀了之前特地拔了一颗牙,要打麻药的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:42
em28我怀孕一个月的时候牙髓炎发作了,疼了几天晚上都睡不着啊,真是痛苦啊,后来去了两次医院,那个主任把牙给我钻开了,里面都烂了,然后给我用药简单的包了下,让我生完孩子再去弄。我一直坚持着,上次吃东西那颗牙崩掉半颗,还好就是不疼了。哎呀,牙疼真是伤不起。
点击查看全文