要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我是不会给别人生孩子的

楼主: 383338953
2741082 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从老公那儿得知,婆婆想让我们生个孩子给大儿子养(因为大儿媳要不上孩子,看了一段时间的病都不管用)。婆婆给老公说不想抱养别人的孩子,想抱养自己家的。真可笑。我跟老公说自己家没有多余的。老公说婆婆想让我们再要个男孩,因为老大没孩子,我和老公要的是姑娘。我说我想要的时候我会要,我不想要就不会要的。因为男女对我来说没那么重要,以后再要也不是为了这个。她为什么要管那么多。我怀孕时到生的那一天婆婆都没照顾过我一天,我真心觉得她没资格管这些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:19
哎,那是身上掉下的一块肉,疼他都来不及,哪还舍得给别人,你婆婆脑子秀逗了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:20
我的观点是要不我不生,既然生那我就会对孩子负责,给别人去养,做梦吧!挺你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:22
383338953 发表于 2012-12-20 16:11
<br/>你家的事轮不上她着急吧
<br/><br/>开始我客气地说我不能生二胎,人家照样说,还说生给我哥没人知道,后来我说就算我哥没孩子也要抱养孤儿院的。还是在说,说自己人的好。最后通知我老公,如果她妈再说这个我就不给她留面子了。好像老公说了她,她还说我不知好歹,说是亲戚才这么说,别人她才不管!这缺心眼的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:25
脑残的婆婆em27
点击查看全文
383338953 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:37 | 来自WAP
花菲 发表于 2012-12-20 16:22
<br/>开始我客气地说我不能生二胎,人家照样说,还说生给我哥没人知道,后来我说就算我哥没孩子也要抱养孤儿院 ...
<br/><br/>爱管嫌事,你哥的事让她少操点心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:11
如果我婆婆这样和我老公说,肯定会被我老公当面就拒绝了。我生了这个宝宝,就和老公说打死不生第二个了,何况还是生给别人来养,宝宝又不是赠品,拿来做人情。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:17 | 来自WAP
贵县De兔子 发表于 2012-12-20 18:11
<br/>如果我婆婆这样和我老公说,肯定会被我老公当面就拒绝了。我生了这个宝宝,就和老公说打死不生第二个了,何 ...
<br/><br/>让我纠结的是连我妈都说让我把我宝给了人家,不知道是开玩笑还是真的,让我听见很心凉。至于我老公,我也希望他能当面拒绝,但我感觉他没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:20
大哥一家也有问题,不会主动提出拒绝么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:25
em14自己的孩子始终舍不得送人的,我们小时候三姐妹想送走个最后都没送,现在大了相互帮忙多好的事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:26 | 来自WAP
理性的野果 发表于 2012-12-20 18:20
<br/>大哥一家也有问题,不会主动提出拒绝么
<br/><br/>他哥不管这个,他嫂子着急想要孩子要不上,至于他嫂子是怎么想的不知道。
点击查看全文