要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝不爱吃饭怎么办

818617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝都一岁一个月了,可是就是不爱吃饭就只吃奶粉,每天来喂饭就是我最头疼的,每次都是吃几口就怎么也不开口吃了
点击查看全文
九级宝宝 |
回忆从前 发表于 2012-12-21 10:38
<br/>我家的也一样,饭一口也不吃,但吃粥还可以,慢慢来吧
<br/><br/>之前吃粥都吃得好好的,就是戒了母乳后都有两个月不吃了,真担心啊
点击查看全文
九级宝宝 |
乌拉拉来啦 发表于 2012-12-21 11:56
<br/>慢慢来吧 带孩子没耐心怎么行了。。。
<br/><br/>嗯,真担心她长不好
点击查看全文
十六级宝宝 |
宝贝永远爱你 发表于 2012-12-21 15:49
<br/>本来她吃粥的,就是戒了母乳后就不爱吃了,做得再好吃也就吃几口
<br/><br/>要有信心,耐心,慢慢来,宝宝会爱上吃饭的。
点击查看全文
九级宝宝 |
元芳妈妈 发表于 2012-12-21 17:00
<br/>要有信心,耐心,慢慢来,宝宝会爱上吃饭的。
<br/><br/>谢谢宝妈,期待着
点击查看全文
二级宝宝 |
宝宝不爱吃饭怎么办
最好还是慢慢来,宝宝如果不吃最好还是选择像圣元、美赞臣这样的奶粉保证宝宝的营养充足,或者慢慢搭配稀饭一起给宝宝,让宝宝慢慢适应。
点击查看全文
九级宝宝 |
蔬菜粥~~~每天给宝贝换着花样的做啦em30
点击查看全文
九级宝宝 |
天天惠商 发表于 2012-12-24 15:13
<br/>宝宝不爱吃饭怎么办
<br/>最好还是慢慢来,宝宝如果不吃最好还是选择像圣元、美赞臣这样的奶粉保证宝宝的营养充 ...
<br/><br/>之前有吃的,不知怎么断奶后就不吃了
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
猴子打击乐 发表于 2012-12-24 17:10
<br/>蔬菜粥~~~每天给宝贝换着花样的做啦
<br/><br/>没断奶前都吃的,断奶后就不吃了
点击查看全文