要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝不爱吃饭怎么办

787117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝都一岁一个月了,可是就是不爱吃饭就只吃奶粉,每天来喂饭就是我最头疼的,每次都是吃几口就怎么也不开口吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:38
我们一岁三个月也是这个毛病,我都快崩溃了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:56
吃什么饭啊?这么小的宝宝应该是吃粥或面条,而且要换着花样,每天吃一样的就吃烦了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:58
先从各式各样的粥喂些,慢慢地宝宝就会喜欢吃饭的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:38
我家的也一样,饭一口也不吃,但吃粥还可以,慢慢来吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:07
你家宝宝和我家差不多大,我女儿还没吃饭,小面条到是会吃的。你可以试试用鸡汤、虾肉或者香菇剁碎了煮小面条,很鲜的,小孩子吃有调味品的东西不好,用食品配出来的比较好。还有就是奶粉,不知道你家喝什么牌子的,奶粉甜就不肯吃饭了,因为味道不如奶粉好,对小孩子来说对健康不好的,我家喝旭贝尔不甜,她也爱喝水,所以其他味道辅食的给她吃,她都津津有味
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:56
慢慢来吧 带孩子没耐心怎么行了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:45
tan1001 发表于 2012-12-20 15:38
<br/>我们一岁三个月也是这个毛病,我都快崩溃了
<br/><br/>我的都有两个月都是这样了,烦啊,怎么哄都不吃啊,就算饿得她哇哇哭都不吃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:47
lotusseed 发表于 2012-12-20 15:56
<br/>吃什么饭啊?这么小的宝宝应该是吃粥或面条,而且要换着花样,每天吃一样的就吃烦了! ...
<br/><br/>就是什么都不吃啊,就算做得再好吃她也就吃那么几口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:49
元芳妈妈 发表于 2012-12-20 20:58
<br/>先从各式各样的粥喂些,慢慢地宝宝就会喜欢吃饭的。
<br/><br/>本来她吃粥的,就是戒了母乳后就不爱吃了,做得再好吃也就吃几口
点击查看全文