要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕6个月体重没增加多少,25W+3肚肚照,男宝。

楼主: 焦小妈
4616292 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在6个月体重才110斤,长了还没10斤

一直吐到4个月,到现在吃饭也不是吃到撑得不行那种,从怀孕开始就不爱吃肉了,担心宝宝营养不良,前几天去B超了,医生说宝宝还不小呢,比实际要大快一周吧,(很高兴。。嘿嘿) 是个男宝,有点小失望,我一直想的是女宝宝,也比较喜欢女孩。(也不知道医生看的准不准,一切以生出来为准吧)

今天25W+3,腹围91,肚肚上没有长妊辰纹,但是毛毛比以前长了,都说长毛多了是男宝。

给大家看下吧,刚刚照的,感觉自己肚子好小,不像6个月的,姐妹们帮看看哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:57
em25em25em14
点击查看全文
焦小妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:58
水晶盼龙宝 发表于 2012-3-19 12:26
<br/>我的肚子和楼主的肚子差不多大啊,也是体重没增加多少
<br/><br/>看来咱们这样的人还不少呢,嘿嘿,我不要求我长多少,只要宝宝别太小就好
点击查看全文
焦小妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:59
fionaly99 发表于 2012-3-18 20:29
<br/>哈哈,肚子和我差不多,我也是个男宝宝,而且我的体重也涨的不多,到现在长了6斤,看看周围的朋友还不算太 ...
<br/><br/>嘿嘿 保持好身材,生完不用特意去减肥
点击查看全文
焦小妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:00
Mani爱宝宝 发表于 2012-3-19 10:01
<br/>楼主肚脐好像有点突出了是吗?我也6个月了,还没突,不知道是男宝还是女宝 ...
<br/><br/>以前肚脐是个洞洞,现在都平了吧,我也不太会看,我去B超说是男宝
点击查看全文
焦小妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:03
小仙81 发表于 2012-3-19 12:54
<br/>哈哈,挺大的。我现在天天在网上找大肚子照片看,希望我肚子早点大起来,现在还平平的,尤其早上完全没有肚 ...
<br/><br/>哈,你刚刚12周,着什么急,要肚子显出来的话最起码的5个月啦,我4个多月还看不出来呢,就现在6个月啦,穿厚点的衣服还看不出来是孕妇呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:09
肚子大的人飘过em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:14
em28好大,LZ蛮正常的啊
<br/>我25W之前体重一直是负值= =|||
<br/>35W体重增加7斤,腹围86
<br/>
点击查看全文
焦小妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:29
wwkeita 发表于 2012-3-19 13:14
<br/>好大,LZ蛮正常的啊
<br/>
<br/><br/>那你长的更少咯,我还以为我够少的呢。
<br/>那你去B超了吗,宝宝大小怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:33
焦小妈 发表于 2012-3-19 13:29
<br/>那你长的更少咯,我还以为我够少的呢。
<br/>那你去B超了吗,宝宝大小怎么样? ...
<br/><br/>宝宝大小一直在正常范围,我在国外,每次产检都有B超
<br/>国外不像国内那样拼命叫孕妇吃,反而一直说要控制体重
<br/>再瘦的麻麻都要控制em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:35
wwkeita 发表于 2012-3-19 13:14
<br/>好大,LZ蛮正常的啊
<br/>
<br/><br/>终于找到个比我还瘦的啦,我现在27周+5天,腹围只有80厘米。
点击查看全文