要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕6个月体重没增加多少,25W+3肚肚照,男宝。

楼主: 焦小妈
4609292 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在6个月体重才110斤,长了还没10斤

一直吐到4个月,到现在吃饭也不是吃到撑得不行那种,从怀孕开始就不爱吃肉了,担心宝宝营养不良,前几天去B超了,医生说宝宝还不小呢,比实际要大快一周吧,(很高兴。。嘿嘿) 是个男宝,有点小失望,我一直想的是女宝宝,也比较喜欢女孩。(也不知道医生看的准不准,一切以生出来为准吧)

今天25W+3,腹围91,肚肚上没有长妊辰纹,但是毛毛比以前长了,都说长毛多了是男宝。

给大家看下吧,刚刚照的,感觉自己肚子好小,不像6个月的,姐妹们帮看看哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 00:19
我肚子和大腿根部都长了很多毛毛,又长又黑,把衣服揭开和我老公比比,感觉自己更像男人,苦恼!不过,只要宝宝健健康康,平平安安,再怎么变丑也值了!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 00:57
em30哇,真多毛。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 03:07
好可爱的肚肚em49
<br/>我也吐到四个月,现在五个月体重还没长到怀孕前~我也希望像楼主一样六个月的时候不要长太多em57我的肚子也长毛毛了,我跟老公说我这是天然毛衣,哈哈。
<br/>
<br/>保佑宝宝em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 04:13
我也有毛,没这么多em14你肚子也不小了,感觉比我还大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-19 05:12
肚子不小啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 07:53
我猜男的~~我跟你一样 都是肚子下一点的。 哈哈哈 我已经BC是男的了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:17
肚子好大啊。。。话说我现在只是小肚子凸起了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:31
我孕吐到5个多月。肚皮上没有线没有纹,体重也是增加不到10斤。女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:53
    我五个月了,和你肚子大小差不多.我不希望胖太快啊.都胖了快二十斤了.122.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:54
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文