要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【孕期系列】孕妇需不需要补充DHA

楼主: 曾红波
801765230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:07
学习知识来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:06
常常妈~我现在18w了,之前到3个月末时一直吃的是斯利安的叶酸片。同事建议我继续吃爱乐维的复合维生素,常常妈您说有必要吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-14 17:17 | 来自WAP
常常妈…我孕八周的时候一直吃的润康从二十六周开始一天一粒加了dha补充请问可以吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 15:55
请问食什么东西可以补充DHA啊??
点击查看全文
vii
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 15:42 | 来自WAP
现在14周,刚刚进入孕四月,已经要开始补dha了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:56
常妈,惠氏HDA每粒含量0.92克,一天一粒,我现在怀孕28周才开始补,每天吃0.92克,会不会有点高,能不能吃,不会有副作用吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:03
常常妈妈 发表于 2012-12-20 14:56
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一般来说,孕中晚期(孕20周后)至胎儿出生后6个月时是胎儿大脑中枢的神经元分裂和 ...
<br/><br/>能不能推荐个牌子呀,我想吃安利的,但又不知道行不行,怕对宝宝不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 15:44
ivyxujiarong 发表于 2013-11-23 10:03
<br/>能不能推荐个牌子呀,我想吃安利的,但又不知道行不行,怕对宝宝不好! ...
<br/><br/>我也是 ,安利人员给推荐的越橘益视胶囊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 15:44
楼主 还在线吗  我吃的越橘益视胶囊 行吗 安利的 含叶黄素和DHA
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:23
常常妈,哪一种牌子的DHA好啊,我现在已经四个月了,从第五个月开始补来得及吗,我的宝宝偏小
点击查看全文