要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

五个月了,昨天b超男宝,老公答应孕后第一次。。。

楼主: 蕴育奇迹
21663102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做了b超,是个男宝宝,我就跟老公商量了,6个多月做四维的时候带我去肯德基,来杯雪顶咖啡,哇哈哈,好久没喝咖啡啦。馋死啦~~~想歪的宝妈们面壁去哇~~~em32

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:56
昨晚吃了一杯圣代。。
<br/>好馋的说!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:57
我也好馋咖啡啊!!! 上次陪朋友去星巴克,闻到那味道口水都出来了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:02
蕴育奇迹 发表于 2012-12-20 14:53
<br/>偶尔一次没关系哇···哈哈
<br/><br/>我也是喜欢喝咖啡喜欢的不得了。。现在已经4个多月了 按理说 这孩子啥器官都应该长全了。。还是没敢喝啊。。
<br/>办公室里好多人喝咖啡的。。那个味道香的我不行。。唉。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:03
蕴育奇迹 发表于 2012-12-20 14:54
<br/>想歪去面壁,嘿嘿……我也就是想解解馋了
<br/><br/>面壁就算啦。
<br/>早就不上学了哈哈
<br/>话说上学那会经常面壁呢
<br/>
点击查看全文
蕴育奇迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:07
夏天盛开的花儿 发表于 2012-12-20 14:55
<br/>其实我自己现在吃这些东西很有罪恶感,总觉得对不起肚里的孩子。
<br/>不过吧,我忍一下就好啦,嘿嘿嘿。
<br/> ...
<br/><br/>我有时候忍不住,还吃冰激凌啥的呢。。。罪过。。希望宝宝别怪我这个馋妈妈~
点击查看全文
蕴育奇迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:08
深紫围巾 发表于 2012-12-20 14:55
<br/>我有喝茶也有喝点小酒,就是咖啡不敢碰....怕心脏受不了....每次看着家里的咖啡机就流口水....没怀孕以前, ...
<br/><br/>其实我看有的书上说喝咖啡也没事的,只要一天不超过两杯就好了
点击查看全文
蕴育奇迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:09
荷包蛋蛋_ 发表于 2012-12-20 14:56
<br/>去面壁。。
<br/><br/>宝妈自觉~估计是个色妈咪~哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:09
我是好奇心进来的。哈哈。楼主蛮聪明的吗。em46
点击查看全文
蕴育奇迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:09
吴尐椛 发表于 2012-12-20 14:56
<br/>昨晚吃了一杯圣代。。
<br/>好馋的说!
<br/><br/>冰激凌我吃了好多次了。。没啥吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:10
蕴育奇迹 发表于 2012-12-20 15:08
<br/>其实我看有的书上说喝咖啡也没事的,只要一天不超过两杯就好了
<br/><br/>其实神马都可以吃喝啦....不要过量就好.....
点击查看全文