要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

【求助】推荐JMM觉得好的DHA 不要国货哈,实在不敢吃。

904229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近查了好多资料,看大家都觉得还是吃的好,吃了宝宝眼睛黑,聪明,可爱。吃总不会有副作用的,国外孕妇都吃,国外可不想国内,什么都以赚钱为主,泯灭良心的做这样那样对人体有害的添加物。所以我还是决定吃DHA。

DHA主要是深海鱼里含的多,而且加工久了就消失了,可我基本吃不到。坚果也不知道要吃多少,才能有一颗的含量多。

比较纠结的就是品牌了,选哪种好呢?哪里买呢? 希望JJM能帮帮我,解决这个难题,谢谢了em35

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:54

回帖奖励 +2

偶吃的金纽曼 思DHA,美国原装进口
点击查看全文
幸福的佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:08
ddcce 发表于 2012-12-20 15:54
<br/>偶吃的金纽曼 思DHA,美国原装进口
<br/><br/>嗯 好多美妈都只的这个
点击查看全文
幸福的佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:08
ddcce 发表于 2012-12-20 15:54
<br/>偶吃的金纽曼 思DHA,美国原装进口
<br/><br/>嗯 好多美妈都吃的这个
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:02
朋友在美国也怀孕了,推荐我吃美赞臣的DHA,听说Martek life's 纽曼斯这个牌子只是在中国卖的好,在美国没有美赞臣牌子有口碑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:49
我也吃的纽曼斯,刚开始吃,主要我高度近视
点击查看全文
幸福的佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:33
yy226948 发表于 2012-12-20 17:01
<br/>现在有很多藻油DHA的呀~我当时吃的是纽曼思~不过好像他们家有进口的
<br/><br/>金纽曼思没有藻油么?有什么好牌子推荐么?
<br/>
点击查看全文
幸福的佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:33
韩宝宝2006 发表于 2012-12-20 17:02
<br/>朋友在美国也怀孕了,推荐我吃美赞臣的DHA,听说Martek life's 纽曼斯这个牌子只是在中国卖的好,在美国没 ...
<br/><br/>嗯谢谢,好像说是纽斯曼出过问题?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:36
七个月的时候开始吃美赞臣的DHA。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:50
买了美赞成的,还没吃
点击查看全文