要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中医推荐]

谁有深圳好中医,求介绍?

楼主: teardrop
2705630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为怀孕是一件简单的事,可是备孕一年了,都未成功,好失落,想去看一下中医,调理一下,谁有深圳好中医,烦请帮忙介绍一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:34
捂着肚子痛 发表于 2012-12-24 08:25
<br/>哦,我之前因为崩漏一直点滴出血差不多一个多月,在东莞这边吃了两个月左右的中药,但还是时不时的出血, ...
<br/><br/>我也是,测了10天都是弱阳,搞不懂为什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:25
小猪唛_sparrow 发表于 2012-12-25 22:34
<br/>我也是,测了10天都是弱阳,搞不懂为什么
<br/><br/>但你体温至少很好啊,坚持住别放弃,你肯定能很快好孕的,到时好孕了一定要来报喜哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:36
捂着肚子痛 发表于 2012-12-26 08:25
<br/>但你体温至少很好啊,坚持住别放弃,你肯定能很快好孕的,到时好孕了一定要来报喜哈 ...
<br/><br/>呵呵,天天看着已经怀孕那个班,数着增加的人数,一直在想什么时候轮到我上去发言,哈哈....不过,我们都会好孕的,只是时间还没有到而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 08:30
小猪唛_sparrow 发表于 2012-12-27 21:36
<br/>呵呵,天天看着已经怀孕那个班,数着增加的人数,一直在想什么时候轮到我上去发言,哈哈....不过,我们都 ...
<br/><br/>什么班啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:49
捂着肚子痛 发表于 2012-12-28 08:30
<br/>什么班啊?
<br/><br/>哈哈,写错了,是怀孕升级版
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 00:37
小猪唛_sparrow 发表于 2012-12-22 10:58
<br/>挂号要30,基本要等半天,然后100的要等一到两个小时,我一个月的药大概是1000-1200,不能用社保的!也没 ...
<br/><br/>李博是香港的医生吗??我也看过他的,药是好贵,有时一星期的都五六百。听说李博是南山还是蛇口医院的院长吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:57
深圳罗湖建设路那的同仁堂里有位杨守义老中医,我也是同事介绍去了,之前我是西医检出卵巢早衰,闭经,要么2月都不来,要么来就是量极少的。现在经期准了,而且量也达到正常了。不过中医真的是要耐心,常常都想放弃了,看到已经花了这么多钱又不甘心,真是很纠结。但现在我已经吃了8个月的汤药了,他说差不多了,就是中药有点贵,一次开7付药,费用500多,挂号费20,每个星期都去。现在汤药停了,给我开了调经促孕丸在备孕期,期待中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:39
我住在广州,现在在北大中医科看,听说还可以,去了一次拿了药吃,下个月再去看一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 21:10
yeanlingchen 发表于 2013-4-6 15:39
<br/>我在北大医院看糜小英。宫外孕后消包块,调月经。还有监测卵泡。医生看病还是仔细。就是每个病人看十多分钟 ...
<br/><br/>你好,你在糜小英那里看的,效果怎么样呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 12:48
宝安中医院 有个男科医生,李其信,很多不孕不育的都找她在看,听说还可以。。。
点击查看全文