要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕6个月 尿频 白细胞100多咋办?

2088920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

上上次做产检 查尿 白细胞18 医生说有点炎症了 要多喝水

每天喝的水也不少啊 这次检查竟然100多了

我家小宝宝臀位 每次都踢下面 老是感觉要尿尿似的em27

这次检查报告拿给医生看 不是上次的医生 也没跟我说要注意什么 回到家有点担心 上来问问大家看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:47
我是白细胞少量,医生也没说什么,不管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:13
MAMA20200 发表于 2012-12-20 16:59
<br/>尿检之前要喝点水,洗洗PP,我有次检查不合格,医生让我这么做的,去检查就没事了!!!
<br/>
<br/>天凉了,姐妹们注 ...
<br/><br/>我检查前要空腹 所以水也没敢喝 尿还是憋了好久才够一小管的 下次检查多喝点水看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:14
飞飞湮没 发表于 2012-12-20 18:40
<br/>这个尿频主要是 怀孕压迫膀胱引起的,如果还有尿痛,就需要用些抗生素治疗。 ...
<br/><br/>尿频厉害 尿痛目前到没有 我还是多喝水吧 不敢吃药啊 怕对小宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:16
我自从建大卡,每次验尿都不过关的,医生只让多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:21
tina.gao 发表于 2012-12-21 14:16
<br/>我自从建大卡,每次验尿都不过关的,医生只让多喝水
<br/><br/>哎 我不止尿没过 糖耐也没过em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:23
唉 我也是  白细胞3+  没辙了  喝水喝的肚子都涨 还不行 不知道怎么好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:29
宝宝你会来的 发表于 2012-12-21 14:23
<br/>唉 我也是  白细胞3+  没辙了  喝水喝的肚子都涨 还不行 不知道怎么好了
<br/><br/>我也是 喝水喝的要吐了 胃涨的不行em91
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:30
愤怒的小星星 发表于 2012-12-21 14:29
<br/>我也是 喝水喝的要吐了 胃涨的不行
<br/><br/>如果大夫没说什么的话 那就不要在意了。生完孩子再说吧~
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:30
水是要多喝的,但是宝妈也别忽略了补充微量元素。因为大量的清水除了可以稀释病毒细菌消除炎症外,也会带走身体大量的水溶性微量元素,比如VB,VC
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:15
愤怒的小星星 发表于 2012-12-21 14:21
<br/>哎 我不止尿没过 糖耐也没过
<br/><br/>唉,我不止尿没过,大排也没过,糖耐还没测,相信我们的宝贝都是健健康康的,宝妈
点击查看全文