要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕6个月 尿频 白细胞100多咋办?

2064220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

上上次做产检 查尿 白细胞18 医生说有点炎症了 要多喝水

每天喝的水也不少啊 这次检查竟然100多了

我家小宝宝臀位 每次都踢下面 老是感觉要尿尿似的em27

这次检查报告拿给医生看 不是上次的医生 也没跟我说要注意什么 回到家有点担心 上来问问大家看

点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:43
我五个半月了,去产检时也没有被检查过白细胞啊,楼主为什么会检查白细胞呐?尿频是很正常的了,如果医生没有说什么关于白细胞的事情,楼主也不必担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:49
同济宝宝 发表于 2012-12-20 14:43
<br/>我五个半月了,去产检时也没有被检查过白细胞啊,楼主为什么会检查白细胞呐?尿频是很正常的了,如果医生没 ...
<br/><br/>就是每次检查医生都要查尿 然后里面一项就是白细胞  我的这个比参考值大很多  em27
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:56
愤怒的小星星 发表于 2012-12-20 14:49
<br/>就是每次检查医生都要查尿 然后里面一项就是白细胞  我的这个比参考值大很多   ...
<br/><br/>产检的基本检查只有体重、血压、宫高、胎心。产检本上都写着呐,没有说次次验尿啊,我只有三个月建卡的时候验尿了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 15:27
应该是泌尿系统有问题,多喝盐水。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:31 | 来自WAP
我尿检蛋白质特别高 细菌也高 但是白细胞是0 开了阿莫西林回来吃 郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:37
我也是白细胞多不过才+3啊。。。医生说那就是YD有炎症。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:43
小细胞洪妈妈 发表于 2012-12-20 15:31
<br/>我尿检蛋白质特别高 细菌也高 但是白细胞是0 开了阿莫西林回来吃 郁闷
<br/><br/>怀孕不能吃药吧 对小宝宝不好 能不吃就别吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:44
就爱睡懒觉 发表于 2012-12-20 15:37
<br/>我也是白细胞多不过才+3啊。。。医生说那就是YD有炎症。。。。
<br/><br/>我等下次产检换医生问问看
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:40
这个尿频主要是 怀孕压迫膀胱引起的,如果还有尿痛,就需要用些抗生素治疗。
点击查看全文