要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

宫腹腔镜手术后卵泡还是不排怎么办?有类似的姐妹吗?

楼主: elaineliu119
2974117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>上个月做得宫腹腔镜手术,这个月开始排卵监测,但是今天第16天了,去检查竟然没有排!以前手术前也不排,手术说是粘链很严重都清理了,可是为什么我还不排啊!
<br/>
<br/>1月份新的周期,打了10000单位促排针还是没有排卵!医生说下个月在试试进口针,在不行试管
点击查看全文
elaineliu119 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:53 | 来自WAP
漠然VS风 发表于 2012-12-20 19:35
<br/>我现在排卵正常了,就是手术后那几个月才这样,不过术后都是一边排卵,不知道咱回事,而且排卵那侧刚好输 ...
<br/><br/>我打算下个月打针试试
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:04
elaineliu119 发表于 2012-12-21 11:52
<br/>是呀,打算下个月促排试试,以前打过两次针,有一次打针也没排
<br/><br/>看看激素吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:54 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2012-12-21 12:04
<br/>看看激素吧。
<br/><br/>激素是月经第二天查吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:00
elaineliu119 发表于 2012-12-21 12:54
<br/>激素是月经第二天查吗
<br/><br/>都可以去查。
<br/>激素水平月经期,卵泡期的参考值都不一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:10 | 来自WAP
你激素正常就不会不排卵了呀,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:44 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2012-12-21 13:00
<br/>都可以去查。
<br/>激素水平月经期,卵泡期的参考值都不一样的。
<br/><br/>那我该去查查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:45 | 来自WAP
cui1006 发表于 2012-12-21 13:10
<br/>你激素正常就不会不排卵了呀,
<br/><br/>我只在月经期查过一次说是正常,看来还得再查查找出原因,不然手术白做了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-23 01:43
elaineliu119 发表于 2012-12-21 15:44
<br/>那我该去查查
<br/><br/>去查查看吧。什么时候都可以的。
点击查看全文