要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

大家晚上都是自己带孩子睡觉吗 还是有长辈带

楼主: 哞哞112
1938287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于自己没经验生完孩子我和婆婆和宝宝睡一床

但是每天哭闹婆婆总要在那大骂宝宝 一个人自言自语

听的我真是惊心一点睡意也没有

现在出了月子 想自己带了

又还是有点没信心不知道怎么哄小孩

大家晚上都是自己带孩子睡觉吗 还是有长辈带?

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:58
白天自己带,晚上婆婆带。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:02
晚上自己带,因为给长辈带的话两个人都睡不好觉。我晚上睡不好,长辈睡好了,白天我补觉的时候他们可以帮带一会。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:05
白天我妈带晚上自己带。。我婆婆就是想带我也不给
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:05
白天自己带,晚上和老公,白天宝宝睡小床晚上睡我旁边方便看着,宝宝太小喝完奶总是吐各种担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:10
月子都是自己带,婆婆怕闹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:11 | 来自WAP
全天自己带。自己不亲自带,永远也不会带
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:21
24小时自己带,很自由,也舒心,和婆婆在一起难免憋屈。白天宝宝比较粘我,晚上睡觉是最轻松的。我宝宝从出生到现在晚上睡觉不用哄,洗干净了放下自己玩玩就睡。三个月前凌晨3点醒一次喝奶,三个月后晚上11点多喝一次,就一夜到天亮了。
<br/>只要给宝宝养成良好的习惯,自己带宝宝比两个人带还轻松。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:22
月子里是妈妈和婆婆轮着在我家帮我带,出月子了晚上都是自己带,白天婆婆帮忙带,其实我一个人也可以的,我家宝宝不闹人,就是饿了和要睡觉了能哭几声,婆婆怕我们吃不上饭em30
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:33
白天上班,晚上宝宝和我们睡,但是宝宝和我盖一个被子,老公自己盖一个被子。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:35
看来只有我一个白天晚上都是我妈帮我带啊,我白天带的也少,我真的好懒的.
点击查看全文